Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
Zoldatt1981 Начинающий
11 декабря 2015 0:41 Также и обратная сторона с размерами
 | | |
Aleksandrandreevich Ленинград Сообщений: 98 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
11 декабря 2015 14:17 Подскажите пожалуйста по этому фото, прошу прощения за качество!
 | | |
| Наверх ##
12 декабря 2015 10:31 Aleksandrandreevich написал: [q] Подскажите пожалуйста по этому фото, прошу прощения за качество!
Комментарий модератора: Русская армия периода ПМВ... остальное в зависимости от КАЧЕСТВА. Вижу одно офицерское двубортное пальто из солдатского шинельного сукна, шинели нижних чинов нескольких образцов, папахи - серого меха обр. 1910 г. и произвольно пошитые из овчины с длинным волосом... Чтобы делать выводы нужны хорошего разрешения ВЫКАДРОВКИ: клапанов на воротниках, обшлагов, околышей фуражек.... Без деталей, на одной интуиции, будь хоть семь пядей во лбу, АТРИБУЦИЯ невозможна. К.Д.
[/q]
Да я все это прекрасно понимаю, возможно ли сказать что тут изображены белогвардейцы или нет? Если верить автобиографии то фото это сделано в Финляндии г. Выборг крепостной артиллерийский полк! Но больше всего интересует белогвардейство! | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
12 декабря 2015 12:45 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
12 декабря 2015 16:37 valcha написал: [q] Aleksandrandreevich написал:
[q] Да я все это прекрасно понимаю, возможно ли сказать что тут изображены белогвардейцы или нет? Если верить автобиографии то фото это сделано в Финляндии г. Выборг крепостной артиллерийский полк!
[/q]
Вы имеете в виду, перешел ли крепостной артиллерийский полк на сторону белофиннов?[/q]
пытаюсь понять мог ли человек быть белогвардейцем, и чего скрывал в биографии от НКВД? | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
12 декабря 2015 17:41 12 декабря 2015 19:15 Aleksandrandreevich написал: [q] пытаюсь понять мог ли человек быть белогвардейцем, и чего скрывал в биографии от НКВД?
[/q]
Полк в полном составе не переходил, об этом сведений я не нашла, как ни искала. Но каждый из них, теоретически, мог стать белогвардейцем впоследствии. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
12 декабря 2015 19:07 Тогда может подскажете как узнать состоял ли человек в Белой гвардии или же нет, чтобы понять дальнейший путь поиска? | | |
| Наверх ##
12 декабря 2015 19:31 ygv написал: [q] Aleksandrandreevich написал:
[q] состоял ли человек в Белой гвардии
[/q]
Посмотрите в Базе данных С.В.Волкова для начала http://swolkov.org/2_baza_belo...abc-01.htm[/q]
Юрий, я там был, но ничего не понял, фамилию нашел по букве, и все! Как это понимать не понимаю! | | |
| Наверх ##
12 декабря 2015 19:40 ygv написал: [q] Aleksandrandreevich написал:
[q] фамилию нашел по букве,
[/q]
Над перечнем фамилий имеется текст-скачать Базу по буквам (можно просто посмотреть)[/q]
спасибо, посмотрел всех, но кроме фамилий никто не подходит больше, значит однофамильцы ) | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 6958 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8433 | Наверх ##
13 декабря 2015 11:51 13 декабря 2015 11:52 Zoldatt1981 писал: [q] Долгое время не могу определить что это[/q]
Нет ли каких-либо надписей в указанных мной местах? Соглашусь с глубокоуважаемым К.Д. относительно британского происхождения, вот, например, герб Ост-Индской компании .
 --- Восстанавливаю родословную священнослужителей Талинских Тамбовской епархии
| | |
|
Русская армия периода ПМВ... остальное в зависимости от КАЧЕСТВА. Вижу одно офицерское двубортное пальто из солдатского шинельного сукна, шинели нижних чинов нескольких образцов, папахи - серого меха обр. 1910 г. и произвольно пошитые из овчины с длинным волосом...
Чтобы делать выводы нужны хорошего разрешения ВЫКАДРОВКИ: клапанов на воротниках, обшлагов, околышей фуражек....
Без деталей, на одной интуиции, будь хоть семь пядей во лбу, АТРИБУЦИЯ невозможна.
К.Д.