Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
| tretjadotsch Новичок
18 февраля 2015 12:05 18 февраля 2015 12:55 Каргопольский Драгун написал: [q] [/q]
"4-й полк дивизии" А дивизии-то какой? И где эта дивизия воевала? Я, извиняюсь, пенсионерка, да в армии не служила, т.ч. для понимания мне требуются уточнения))) Интересно также, где располагаются "нашивки из бельевой тесьмы" . --- Ищу сведения о георгиевском кавалере, участнике русско-японской войны Вейкуме Генрихе Яковлевиче | | |
| Бейсугский Начинающий
18 февраля 2015 12:27 18 февраля 2015 12:29 tretjadotsch написал: [q] Сразу же вдогонку посылаю коллективное фото. Дедушка - в верхнем ряду крайний справа. Также очень интересно, что это за группа военных. [/q]
Эта группа военных «склеена» в Фотошопе, а «Дедушка - в верхнем ряду крайний справа» взят из предыдущей выставленной одиночной фотографии. Поэтому нет смысла гадать по какому случаю собралась эта «сборная солянка». | | |
| tretjadotsch Новичок
18 февраля 2015 12:51 18 февраля 2015 13:02 Бейсугский написал: [q] [/q]
Одиночной фотографии у родственницы изначально не было, т.ч. "вставить" ее на групповое фото она при всем желании не могла. Я ею с ней только недавно поделилась (но скан группового фото у меня уже на тот момент несколько лет как был) Я, кстати, попросила ее, чтобы она оригинал отсканировала и без обработки мне переправила, поскольку без фотошопа возможно будут видны еще какие-нибудь детали атрибутики. Буду ждать. --- Ищу сведения о георгиевском кавалере, участнике русско-японской войны Вейкуме Генрихе Яковлевиче | | |
| Бейсугский Начинающий
18 февраля 2015 13:22 18 февраля 2015 13:45 tretjadotsch написал: [q] Одиночной фотографии у родственницы изначально не было, т.ч. "вставить" ее на групповое фото она при всем желании не могла. Я ею с ней только недавно поделилась (но скан группового фото у меня уже на тот момент несколько лет как был) Я, кстати, попросила ее, чтобы она оригинал отсканировала и без обработки мне переправила, поскольку без фотошопа возможно будут видны еще какие-нибудь детали атрибутики. Буду ждать. [/q]
 | | |
| Бейсугский Начинающий
18 февраля 2015 13:27 Этому воину вообще новую голову приклеили
 | | |
| Бейсугский Начинающий
18 февраля 2015 13:54 18 февраля 2015 13:57 А у этого черти что за плечом творится, из-за грубоватого совмещения... Короче если всех детально рассмотреть, то можно определить начальное количество группы.
 | | |
| tretjadotsch Новичок
18 февраля 2015 13:55 18 февраля 2015 13:57 Бейсугский написал: [q] [/q
Этому воину вообще новую голову приклеили
Ничего по этому поводу сказать не могу. Допускаю, что на фото голова оторвана и прифотошоплена новая. Но судить об этом можно будет только после получения скана без правки.
А по Вайкуму на групповому фото - частичное совпадение с одиночным фото неудивительно, ведь, как тут установлено, снимки делались в один день, одежда на человеке была одна и та же, стоит он на обеих фото по стойке "смирно".
--- Ищу сведения о георгиевском кавалере, участнике русско-японской войны Вейкуме Генрихе Яковлевиче | | |
| Бейсугский Начинающий
18 февраля 2015 14:05 18 февраля 2015 14:10 tretjadotsch написал: [q] А по Вайкуму на групповому фото - частичное совпадение с одиночным фото неудивительно, ведь, как тут установлено, снимки делались в один день, одежда на человеке была одна и та же, стоит он на обеих фото по стойке "смирно". [/q]
Не смешите ради Бога, даже погоны в копейку топорщатся.
| | |
| Бейсугский Начинающий
18 февраля 2015 14:31 18 февраля 2015 14:32 Этих троих Автор сего коллажа наградил Георгиями и даже вложил в руки шашку.
 | | |
| Бейсугский Начинающий
18 февраля 2015 14:37 19 февраля 2015 5:16 Бейсугский написал: [q] Комментарий модератора: Ценю Ваши познания и отмечал это... но в поисках истины быть чуточку терпимей, учитывая специфику нашего форума... Здесь пользователь размешает фотоматериалы не ради корысти, а с целью узнать ИСТИНУ самому. К.Д. [/q]
Никого не хотел обидеть, просто помог приблизить Истину! С Уважением! | | |
|
Ценю Ваши познания и отмечал это... но в поисках истины быть чуточку терпимей, учитывая специфику нашего форума... Здесь пользователь размешает фотоматериалы не ради корысти, а с целью узнать ИСТИНУ самому.
К.Д.