Наверх ##
12 сентября 2014 1:00 12 сентября 2014 1:07 И еще одна интересная фотография попалась мне совсем недавно. Кто на ней изображен мне пока неизвестно. Она была в старом альбоме Устиновых-Будруниных. Устинов Петр Николаевич и его сестра Глафира жили в Ленинграде, а затем в Новгороде. А их родители Устинов Николай Петрович и Устинова (ур. Будрунина) Татьяна Ивановна родом из д. Шемякино Костромского уезда Костромской губернии, но еще до революции и перед войной жили под Ленинградом в Гатчине. Известно со слов родственников, что Устинов Николай Петрович был денщиком у генерала, возможно что именно у этого, даже не возможно, а всего вероятнее. Может-быть знатоки помогут разобраться с годом этой фотографии, с чином и родом войск. А особенно хочется узнать имя этого человека и где и кем он служил. Я еще в 2010 г. писала и размещала фотографию Устинова Николая Петровича в этой же теме : https://forum.vgd.ru/148/9899/...iew&o=
 --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
|