Наверх ##
25 декабря 2013 20:37 25 декабря 2013 20:54 Эва Очень,очень познавательно: мой скромный "+" Каргопольский Драгун " Верхний знак --90-го пех. Онежского полка, утв. 23.09.1908 г.; Нижний — 91-го пех. Двинского полка, утв. 17.04.1908 г. Оба полка квартировали в г.Ревель." Ревель(совр.Таллинн)-по семейному преданию таков был путь переселения нашего рода из Германии в Россию...теперь понятно, почему фамилия встречается на http://ais.ra.ee.Друзья, может где-то встречались списки по служащим Онежского в составе 23-й пехотной дивизии 18-го армейского корпуса и Двинского полков или есть соответствующая тема? Мне встречались списки капитанам гвардейской пехоты по старшинству,насколько я понимаю-это разные вещи:гвардейская и армейская... --- Поиск по фамилиям:
Лессель(Москва,С-Петербург,Эстония,Литва,Латвия,Польша,Германия,Болгария,Австрия) Марковичи, Гастевы, Олсуфьевы, Мосс, Мейзе, Виссор, Галлинг ,Гермут, Зейдель,
Сикачёвы\Секачёвы\Сикачовы\Секачовы,Родионовы(д.Никулино Издешковского р-на Смоленской губернии)
Якунины(д.Погибелка |