VC, по вашей просьбе из темы георгиевский крестов РЯВ
ksologub, здравствуйте! Мы уже встречались на другом форуме в мае этого года, и эти фотографии возможно будут вам знакомы. Я узнал вас и вашего манула

С тех пор я основательно занялся генеалогией и собрал внушительное количество информации. Однако снова запинаюсь на двух своих прадедах, и снова ищу совета.
Антипов Федор

кроп (в виде ссылки,а то слишком уж большой):
http://s017.radikal.ru/i423/1310/f0/2af08b58950e.jpgИтак, зауряд-прапорщик, участвовавший в РЯВ, точно служивший в период с 1986 по 1906, о чем говорят медали - правая с едва заметным очертанием треугольника (за РЯВ), левая с профилем (коронация Николая II). Два георгиевских креста - 4 степени и 3 степени с бантом. В известной книге по кавалерам три подходящих человека за РЯВ: два рядовых и один мл. унтер-офицер - все 4 степени.
Возникают вопросы:
1. Если ориентироваться на младшего унтер-офицера, то мог ли он за РЯВ и пару лет после подняться до зауряд-прапорщика?
2. Можно ли определить, в каком полку он служил? Фотография эта единственная, и погон конечно не разобрать. Но может вы заметите какие-то характерные мелочи..
3. ..например, знак на груди. В мае мы остановились на мнении, что это знак императорского пожарного общества. Я так понимаю, это гражданское, послевоенное занятие? Но почему этот знак на форме? Надел "до кучи" на фотографию?)) Или это полковой знак? Может за него как-то можно копнуть?
Ну и в теме георгиевских кавалеров дали три подсказки о награжденных крестами 4 степеней:
9 Вост.-Сиб. стр. полк, 6 рота, младший унтер-офицер.
138 пех. Болховский полк, 1 рота, рядовой.
34 пех. Севский полк, рядовой.
Что-то мне подсказывает, что вы отсеете все три

Сам он родился, жил и умер в г. Белёве, Тульской губернии.
Заранее большое спасибо!