ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО - 2025
Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7487 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8915 | Да, очень похоже что шифровка на погонах именно "440".
  --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | Лайк (3) |
| fLashjjj Новичок
Томск Сообщений: 17 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Добрый день, кто может примерно определить год фото и что за форма на людях?
 | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7487 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8915 | Двое рядовых какого-то стрелкового полка, не ранее 1908-1909 гг. На паспарту нет реквизитов фотоателье ? --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | |
| HelgaStarikova Новичок
Уфа Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя G-Is от 26 июля 2026 12:01 ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам СПАСИБО за Ваше время и помощь!!!! | | |
| Желудкова Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | G-Is написал: [q] Гражданский чиновник, предположил бы службу по ведомству Министерства финансов. Известны ли ФИО ?[/q]
К сожалению, неизвестно ФИО. Может почетче это фото.
 --- С уважением и благодарностью, Желудкова Г.М. | | |
| Желудкова Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Желудкова написал: [q] G-Is написал:
[q] Гражданский чиновник, предположил бы службу по ведомству Министерства финансов. Известны ли ФИО ?
[/q]
К сожалению, неизвестно ФИО. Может почетче это фото.[/q]
 --- С уважением и благодарностью, Желудкова Г.М. | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7487 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8915 | Наверх ##
1 августа 10:41 Желудкова Если Вы предполагаете какую-либо фамилию (или фамилии), то будет проще поискать их обладателей в адрес-календарях/памятных книжках соответствующей губернии, начиная с 1905 года... --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | Лайк (1) |
| HelgaStarikova Новичок
Уфа Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
1 августа 14:28 Разгребаю семейный архив и нашла фотографию несостоявшегося жениха прабабки. Предыдущее мое фото на форуме - фото ее мужа, а сегодняшнее фото ее жених, о котором вообще никто не знал, но фото так и подписано и указаны даты "1927-1928"  ) Подскажите, пожалуйста, какого он был звания и какой род войск, примерный диапазон дат? Предполагаю, что пехота. СПАСИБО за Вашу помощь и Ваше время!!!
  | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7487 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8915 | Наверх ##
1 августа 15:02 --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | Лайк (1) |
| HelgaStarikova Новичок
Уфа Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
2 августа 15:31 G-Is написал: [q] Здесь практически та же самая форма, что и Вашем посте -https://forum.vgd.ru/post/148/173082/p5769167.htm#pp5769167, с той лишь только разницей что в петлицах "кубарь", это категория К3 (командир взвода и ему равные).[/q]
Поняла. СПАСИБО большое за помощь в определении и этой фотографии. Вскрылась семейная тайна прабабки... СПАСИБО!!!! | | |
|