Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025
Определение формы по фото конца XIX-начала XX века и определить по форме (на фото) род войск и чин
| V-Pobeda Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Спасибо, спасибо огромное, я нашла информацию про полк, там есть фото офицерского состава, на ней есть прадед.
Скажите пожалуйста, где-то вообще можно поискать информацию, о его дальнейшей службе. Я знаю, что 1921 году служил в полку в Луганске. Там родился дед. Заранее огромное спасибо за информацию. | | |
| Батчаев Шамиль Карачаево-Черкесия Сообщений: 141 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 89
| Батчаев Шамиль написал: [q] Уважаемые коллеги! Можно ли что-нибудь сказать об офицере в шинели (второй справа с ружьем на плече)?
[/q]
Коллеги! Возможно ли определить чин офицера в шинели? --- Ищу информацию о Батчаевых, Крым-Шамхаловых. | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7406 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8845 | К сожалению, нет - ничего не разобрать на погонах. --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | |
| EddieO Новичок
9 мая 19:48 9 мая 19:50 Помогите определить хоть что-то🙏Единственное что знаю это имя и фамилию человека на фото Николай Буханцов
 | | |
| ceyl Новичок
Дорогобуж Сообщений: 4 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Добрый день. Помогите информацией по фотографии. Интересует все, что можно понять.
  | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13331 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10536 | ceyl написал: [q] Добрый день. Помогите информацией по фотографии. Интересует все, что можно понять.[/q]
Войно-Оранский И.И. работал в СПб в 1898-1909гг. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7406 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8845 | ceyl написал: [q] Добрый день. Помогите информацией по фотографии. Интересует все, что можно понять.[/q]
Фотография не ранее 1872 г. и не позднее 1882-го. Рядовой некоего третьего полка N-й пехотной дивизии. Судя по всему, оригинальное паспарту позднее было заменено... --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | Лайк (3) |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7406 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8845 | Ратник Госополчения, Первая мировая. --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | |
| EddieO Новичок
9 мая 22:10 9 мая 22:16 G-Is написал: [q] Ратник Госополчения, Первая мировая.[/q]
Спасибо большое, это все что можно определить? Единственное прабабушка давно говорила, что был офицером | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7406 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8845 | Наверх ##
9 мая 22:24 10 мая 7:45 Офицерского ничего на рисунке нет. Мог дослужиться до унтер-офицерского звания, а офицером стать по окончании курса школы прапорщиков или военного училища. На сайте https://gwar.mil.ru/heroes/ есть Николаи Буханцовы и Николаи Буханцевы. --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | |
|