Российская Императорская армия и флот - 2020-2022
VCМодератор раздела  Сообщений: 8568 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4505 | Наверх ##
6 мая 2021 0:43 EgorovAN написал: [q] VC написал: [q] EgorovAN написал: [q] Прошу помощи ещё по одной фотографии. Приношу сразу извинения - качество отвратительное! другого нет Хоть какую-то информацию можно по фото определить? Это ещё один мой дед. [/q]
Четверо нижних чинов в пехотных мундирах образца 1907-го года. Сидят унтер-офицеры (галун на обшлагах и воротниках). Справа, похоже, гражданский. Вам известно где сделан снимок? [/q]
Нет, не известно ничего. Случайно нашли в альбоме ныне почившей родственницы. Подозреваем, что сидящий справа : ст. унтер-офицер Воинская часть 186-й пехотный Асландузский полк Это я нашла по сайту 1914 года [/q]
Вы имеете в виду, что нашли место службы человека на gwar.mil.ru по ФИО? Если да, то там данные военного периода, а снимок выглядит как сделанный до войны в период прохождения срочной службы. Теоретически он мог успеть уволится в запас, а потом быть призванным на службу в другую часть. | | |
| Fairy Участник
6 мая 2021 8:16 Лучше наверно так. Фотография написано 1915 года
  | | |
| Fairy Участник
6 мая 2021 8:22 Родной брат моего прадеда Семён (Симеон) Алексеев Бородулев 1887 г. р., уроженец д. ПОЧИНОК(ныне Починки) Кленовской волости, Подольского уезда, Московской губернии. Не могу найти, где служил и где умер. По семейным легенда был фельдшером и умер от брюшного тифа в Турции в г. Эрзерум
  | | |
| Fairy Участник
6 мая 2021 8:24 Родной брат моего прадеда Семён (Симеон) Алексеев Бородулев 1887 г. р., уроженец д. ПОЧИНОК(ныне Починки) Кленовской волости, Подольского уезда, Московской губернии. Не могу найти, где служил и где умер. По семейным легенда был фельдшером и умер от брюшного тифа в Турции в г. Эрзерум. На сайте gwar.mil.ru не нашла информацию о нем(((
  | | |
| Fairy Участник
6 мая 2021 8:34 Должен быть родной брат моего прадеда Семён (Симеон) Алексеев Бородулев 1887 г. р., уроженец д. ПОЧИНОК(ныне Починки) Кленовской волости, Подольского уезда, Московской губернии. Не могу найти, где служил и где умер. По семейным легенда был фельдшером и умер от брюшного тифа в Турции в г. Эрзерум. Может глаз замылился, не могу определить похож он на человека с предыдущих с двух фотографий или нет?!!
 | | |
| Fairy Участник
6 мая 2021 8:37 Оборотная сторона фото 👆
 | | |
| Fairy Участник
6 мая 2021 8:39 Надпись на паспорту 👆
 | | |
| Rodmama2021 Новичок
6 мая 2021 11:43 Здравствуйте уважаемые знатоки. Это мой дедушка Михалков Даниил Стефанович. О нем я почти ничего не знаю. Единственное фото сохранилось очень плохо. Удалось восстановить обрезанную нижнюю часть. Фотограф Николай Прахницкий. Одесса. Обратная сторона неинформативна. В 1909г. у Даниила родился первый ребенок Помогите, пожалуйста, определить по фото все, что возможно. Огромное спасибо за помощь.
  | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13028 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10059 | Наверх ##
6 мая 2021 12:14 Rodmama2021 написал: [q] Фотограф Николай Прахницкий. Одесса[/q]
Прахницкий Н. — Одесса | 1900 - 1909 § Прахницкий Николай — Одесса | 1893 - ?? --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
|