На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Архив г. Луцк
Волынская губерния - вопросы, просьбы, рекомендации по поиску
Ржепецкий Илларион Филиппович (1867) в 1867 выпускник Волынской духовной семинарии в 1867 Ржепецкий Илья Яковлевич (1835) в 1835 выпускник Волынской духовной семинарии в 1835 Ржепецкий Константин Филиппович (1869) в 1869 выпускник Волынской духовной семинарии в 1869 Ржепецкий Павел Петрович (1879) в 1879 выпускник Волынской духовной семинарии в 1879 Ржепецкий Павел Филиппович (1863) в 1863 выпускник Волынской духовной семинарии в 1863 Ржепецкий Петр Стефанович (1853) в 1853 выпускник Волынской духовной семинарии в 1853 Ржепецкий Платон Иванович (1814) в 1814 выпускник Волынской духовной семинарии в 1814 Ржепецкий Стефан Петрович (1878) в 1878 выпускник Волынской духовной семинарии в 1878 Ржепецкий Стефан Яковлевич (1829) в 1829 выпускник Волынской духовной семинарии в 1829 Ржепецкий Филипп Яковлевич (1835) в 1835 выпускник Волынской духовной семинарии в 1835 и вот еще тема на форуме по Ржепецкому из Волынской губернии
спасибо. Карл Ржепецкий не относится к нашим родственникам. По выпускникам... я видела этот список. Вроде Ржепецкий Павел Петрович - отец Бориса и Раисы ( моей прабабушки). По населенным пунктам я точно не знаю. Хотелось бы больше информации найти по Ржепецкому Павлу Петровичу . Про Бориса знаю, что работал в Варшаве.Был политическим деятелем. После второй мировой эммигрировал в США.
--- Ржепецкие - Украина, США
Шумские ( Волынская губерния )
Наверх##22 марта 2018 18:37 Доказать родственную связь!!!!
Шепшелей Иван приблизительный год рождения 1910,Волынская обл город Ковель село Личины ,Шепшелей Николай Иваныч приблизительно год рождения 1934;1936 ,Стасюк Иван Борисович место рождения у всех одинаковое ,мне нужно доказать родство ????К кому обратиться ,что бы найти копии свидетельства о рождении -о смерти????
К данной теме присоединена тема "Доказать родственную связь" (22 марта 2018 19:01)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему письма в архив по электронной почте на адрес: info@davo.voladm.gov.ua , указанный на сайте архива, возвращаются, как недоставленные? У меня неправильный адрес?!
Может, кто-то знает, сохранились ли какие-то справочники, адресные книги довоенные? Очень нужно узнать, по каким адресам проживали члены семьи Мильхикер. Спасибо.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, имеются ли в фонде 3 "Луцкая городская управа" списки жителей сел Полонковской волости за 1890-е-1910-е гг.?