Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каменец-Подольский архив

как составляющая часть Хмельницкого архива - общие вопросы по работе в архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1597
bodnar
Здравствуйте!!!
Какое исповедание??

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
bodnar
Начинающий

bodnar

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9

САХА написал:
[q]

боднар
Здравствуйте!!!
Какое исповедание??

уважением Якут
[/q]

Здравствуйте, Якут!!!
Скорее всего что крестили в православной церкви. Хотя мать до замужества была точно католичкой.
С уважением, Боднар
---
Боднар, Легін, Слободян, Цибух, Малаховський, Масляк, Баранецький, Сівецький, Зеленецький, Чемеринський, Грунтовський-Росінський, Йосифов (Юсифов), Пшик, Лотоцький, Павлоський, Вівчарик, Островський, Вахович, Гошуляк, Журавський
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
bodnar
Добрій день!!!!
Погано, что православные. По цервки Фельштына в архиве ничего нет. Есть костел за эти годы, но...в Хмельницком районном РАЦе. С 1910 по 1917 год.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
abarkhat
Участник

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Уважаемый Якут!

А вам не встречались фамилии Струтынские и Вронские? Семьи жили в Каменец-Подольском..

По Вронским только в Хмельницкий архив писала по документам женской гимназии. Ответ получила.

Куда дальше двигаться, чтобы состав семей узнать и потихонечку вглубь начать копать? как ранее писала, известен только адрес проживания Вронских в Новом плане. Струтынские жили по соседству (как родственники говорят)

Спасибо
Анна
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
abarkhat
Добрый день!!!!
Пишите в личку, поскольку это уже не данные для форума.

уважением Якут
---
bodnar
Начинающий

bodnar

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9

САХА написал:
[q]

боднар
Добрій день!!!!
Погано, что православные. По цервки Фельштына в архиве ничего нет. Есть костел за эти годы, но...в Хмельницком районном РАЦе. С 1910 по 1917 год.

уважением Якут
[/q]

Доброго времени суток, уважаемый Якут!!!
Спасибо за информацию. Попробую узнать в РАЦе. Шансов немного, но всетаки мать - полька. Выдавались ли на руки в 1917 году какие либо документы типа свидетесльсва о рождении или свидетельсва о крещении? Кстати, по военкомату узнал точную дату рождения Андрея Легина - 30 ноября 1917г.

уважением боднар
---
Боднар, Легін, Слободян, Цибух, Малаховський, Масляк, Баранецький, Сівецький, Зеленецький, Чемеринський, Грунтовський-Росінський, Йосифов (Юсифов), Пшик, Лотоцький, Павлоський, Вівчарик, Островський, Вахович, Гошуляк, Журавський
alinas
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, имеются ли в ДАХМО листы переписи населения по проскуровскуму уезду за период 1800-1900.
Интересующие населенные пункты: М-ко Николаев, Волочиск, Черный Остров, Проскуров
Спасибо
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
alinas
Здравствуйте!!!!!!!!!!!
Всеобщая перепись населения была в Российской империи в 1897 году. До этого были переписи по разным поводам и по сословиям, национальному признаку (еврейская скажем).
В ДаХмо все такие документы находились в 226, 112, 228 фондах, которые сгорели в пожаре 2003 года, когда архив находился в Каменец-Подольске.

уважением Якут
---
alinas
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4

САХА написал:
[q]
1897
[/q]

Здравствуйте, Якут.
Уточните пожалуйста, результаты переписи за 1897 сохранились , да? сгорели только переписи сословий?
значит ли это что шансы найти архивные данные до 1897 практически нулевые?
Спасибо,
Алина
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
alinas
Здравствуйте!!!
Вы спрашивали вообще о переписях за столетие, и я вам ответил, что они сгорели. Переписи за 1897 год по Проскуровскому уезду в Хмельницком областном архиве нету. Есть только часть (около трети) переписных листов по этого года переписи в Каменец-Подольске.
А кого ищем???

уважением Якут
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Вверх ⇈