На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Каменец-Подольский архив
как составляющая часть Хмельницкого архива - общие вопросы по работе в архиве
Свято-Різдво-Богородична церква с. Балабанівка Ушицького повіту Стругської волості Свято-Михайлівська церква с. Стружка Ушицького повіту Стругської волості
Социальный это в пределах 75 лет. А более - генеологический. Если речь про льготы на оплату - то в Хмельницком областном архиве нет. Выписка метрического акта с мокрой печатью стоит 115 гривен.
Уважением Якут
--- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Социальный это в пределах 75 лет. А более - генеологический.
[/q]
Да, что-то я погорячилась.
САХА написал:
[q]
Если речь про льготы на оплату
[/q]
Нет, дело не в льготе. Интересует - архив работает по запросам или нет? Получается ведь не только выписка, но и поиск. Они отвечают, если нет точной даты рождения? Спасибо за ответы!
--- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы
Anemona Добрый вечер!!! Архив принимает заявления в неограниченном количестве, но.... стоит это очень дорого. Потому пишите, но обязательно указывайте: Точный почтовый адрес, фамилию, имя , отчество. Иначе не станут переписываться. А поискать могут по Вашему заявлению плюс-минус пять лет, но при предварительной оплате.
Уважением Якут
--- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
--- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы
Добрый вечер форумчане,подскажите пожалуйста в каком архиве могу найти метрические данные моего прадедушки,чтобы узнать его национальность и вероисповедание,который родился в 1864 году в городе Каменец-Подольский.И где можно узнать происхождение фамилии Недобельский?
Известны ли кому нибудь хоть какието упоминания фамилий Голобородько и Метановские. Примерно Старые Ушицы и село Лоевцы, Каменец Подольской губернии. Интересует любая информация, даже крохотная.
Уважаемые знатоки! Из этого форума поняла, что в Каменец-Подольском теперь нет архива и обращаться нужно в Хмельницкий архив. Так ли это? Может быть кто-то сталкивался - ищу с.Ставчинцы Черноостровского у., фамилию Парасына, 1916 г.р. Спасибо.