На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Каменец-Подольский архив
как составляющая часть Хмельницкого архива - общие вопросы по работе в архиве
Здравствуйте! Ищу данные рождения моего отца г Каменец Подольский Александра Максимовича 10.04.1945 гр и бабушки Червьовской Янины Юзефовны, года рождения начало 20 века, место рождения не известно. Может кто нибудь подскажет где искать метрику? Спасибо
Здравствуйте! Ищу данные рождения моего отца Червьовского Александра Максимовича 10.04.1945 гр и бабушки Червьовской Янины Юзефовны, года рождения начало 20 века. Может кто нибудь подскажет где искать метрику? Спасибо
[/q]
Оба этих рождения - в архиве, 1945 - ЗАГС, книги ЗАГС в ДАДО не опубликованы. МК опубликованы минимально - только синагоги по городу и немного православных книг. Пишется запрос, архив ищет, отвечает при успехе архивной справкой. Дополнительно можно запросить заверенную и цифровую копии.
Здравствуйте! Ищу данные рождения моего отца Червьовского Александра Максимовича 10.04.1945 гр и бабушки Червьовской Янины Юзефовны, года рождения начало 20 века. Может кто нибудь подскажет где искать метрику? Спасибо
[/q]
Оба этих рождения - в архиве, 1945 - ЗАГС, книги ЗАГС в ДАДО не опубликованы. МК опубликованы минимально - только синагоги по городу и немного православных книг. Пишется запрос, архив ищет, отвечает при успехе архивной справкой. Дополнительно можно запросить заверенную и цифровую копии.
Не знаю как ДАХмО, но некоторые украинские архивы запрашивают копию паспорта, т.к. Укрдержавархив (ДАСУ) запретил взаимодействовать с "субъектами РФ/РБ". Мы не ставили эксперименты, сразу с запросом направляем копию паспорта.
--- услуги: истребование документов | еврейские корни | подтверждение национальности - связаться в ТГ
Не знаю как ДАХмО, но некоторые украинские архивы запрашивают копию паспорта, т.к. Укрдержавархив (ДАСУ) запретил взаимодействовать с "субъектами РФ/РБ". Мы не ставили эксперименты, сразу с запросом направляем копию паспорта.
Добрый день, ищу инфо (метрику/свидетельство) о рождении моего прадеда: Галанюк Иосиф (Юзеф) Иосифович 08.09.1918 года рождения в с. Соколец Каменец-Подольского р-на. Хотелось бы узнать о его родителях, имена, вероисповедание
коллеги, нет ли у кого-нибудь вот этого издания в pdf или в оригинале? - Михалевич И.К. Каменец-Подольская гимназия. Историческая записка о пятидесятилетнем ее существовании (1833-1883). Каменец-Подольск, 1883
--- Фамилии в роду: Янушкевич, Зоткевич, Затыкевич, Морбозов, Дизертинский, Дезидериев, Чукачев, Бронин, Пинигин, Панченко, Филимонов, Гульцев, Зоммер, Шункевич