Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каменец-Подольский архив

как составляющая часть Хмельницкого архива - общие вопросы по работе в архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 767
Mezujaf, Shtopor,
у 1929 році метрик уже не було.
А от у журналах ЗАГС за ці роки, таки да.
Писали національність.
Класична совдепівська бюрократія.
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
Vlastimil

Vlastimil

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1335

Dr Livsi написал:
[q]
у 1929 році метрик уже не було.
А от у журналах ЗАГС за ці роки, таки да.
Писали національність.
[/q]

У меня в семейном архиве есть Выпись о рождении из ЗАГСа за 1925 год, Шепетовский округ.
Национальность не указана.
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Не бачив тої "Вьіписи", бачив журнали ЗАГС.
Щоб не бути голослівним.

Прикрепленный файл: 10_.jpg
---
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
Vlastimil

Vlastimil

На сайте с 2018 г.

Dr Livsi написал:
[q]
Не бачив тої "Вьіписи", бачив журнали ЗАГС.
[/q]

Если это Вы о моей предыдущей записи, то мы говорим о разном. Вы о журналах (книгах), а я о документе, который выдан на руки физическому лицу.
Национальность действительно стали указывать в 20-ые годы. Но формы документов вводились постепенно, отличались в разных районах, да и заполнение полей было разным. Вряд ли можно установить точную дату, когда в обязательном порядке везде стали указывать национальность.
Что касается документа, который я упоминал, то верхняя часть, где указано название длкумента ("Выпись"), выглядит вот так.

Прикрепленный файл: Снимок.JPG
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Vlastimil,
навіщо обрізати?
Продемонструйте нам усі графи документу.
---
Vlastimil

Vlastimil

На сайте с 2018 г.
Dr Livsi
Уже писал, что национальность в Выписи не указана. Но если хотите все-таки убедиться сами, то пожалуйста

Прикрепленный файл: Снимок1.JPG
Pathfinder 161
Новичок

Шахты
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте буду благодарен за любую информацию о Руденко Анне Арсентьевне, родилась в 1890 в Каменец-Подольске, вышла замуж за Золоторева Михаила Андреевича с кем переехала в Россию, Ростовскую область. Возможно создал запрос не там, где нужно прошу помочь, так как в поиске новичок, располагаю некоторой дополнительной информацией, но не знаю, что из этого будет полезно. Спасибо за любые ответы.
Pathfinder 161
Новичок

Шахты
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Pathfinder 161 написал:
[q]

\был не точен брак зарегистрирован уже в России
Belizarius

Belizarius

г. Владивосток
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 416
Уважаемые форумчане, а где можно найти какую-нибудь информацию, о том что сохранилось после пожара в архиве по "Казеной палате Подольской губернии"? Если таковая информация вообще есть...
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.

Belizarius написал:
[q]
[/q]
,
я знайшов такий:

Прикрепленный файл (Ревизские_сказки_в_Госархиве_Хмельницкой_области.pdf, 8284576 байт)
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Вверх ⇈