Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каменец-Подольский архив

как составляющая часть Хмельницкого архива - общие вопросы по работе в архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 759
Известно, что Колчак-паша, комендант Хотинской крепости, после ее сдачи проживал с сыном Мехметом у Потоцкого.

Интересны данные о его местонахождении
---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
pandasd
Новичок

Чебоксары
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Интересует любая информация, пока сам ковыряюсь в интернете, но пока не нашел.
Отец (? Македонский) и Мать (Домна Вознюк) моего прадеда родились в Польше либо в Украине, имени отца нет. Македонский участвовал в первой мировой, погиб в революцию. После столыпинской реформы переселились сначала в Орехово-Зуево, потом в Сибирь в деревню Вишневка , в Омскую область, их сын Олейник Михаил Иванович мой прадед родился уже в России в 1918, видел его вживую давно...
Отец ( Островский Кирилл Тимофеевич ) И Мать ( Жуковская Саломеа Тимофеевна) моей прабабушки приехали с города Каменец-Подольский Подольской губернии, Кирилл участвовал в первую мировую. После столыпинской реформы переселились в Сибирь. Их дочь Островская Эмилия родилась уже в России, прабабку Милю я не застал уже.
Знаю, что возможно этих данных мало, но пока все что есть.
Возможно я что-то путаю, не серчайте 101.gif
pandasd
Новичок

Чебоксары
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Островский Кирилл Тимофеевич (1895,Каменец-Подольская губ.,д.Алексеевка---1938.06.11) поляк, член колхоза <Профсовет>., житель: Омская обл.,Марьяновский р-н,д.Вишневка Арест: 1938.05.20 Осужд. 1938.06.10 тройка при УНКВД по Омской обл.. Обв. по ст. 58-10-11 УК РСФСР Расстр. 1938.06.11 Реаб. 1961.04.17 президиумом Омского облсуда, основание: за отсутствием состава преступления. [Книга памяти Омской обл.]

Пока нашел только это.
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Я так понял, что это глухая тема...
---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
sivy

Лас-Пальмас,Канарские острова.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 314

Dakija81 написал:
[q]
[/q]

В Хмельницький архів і звертайтесь,якщо щось мають напишуть.Це по діду,а по бабусі потрібне дівоче прізвище.Будете писати роки вказуйте в діапазоні наприклад 1903-1905 роки.

В Кам'янці Архіву Немає,його перевезли в Хмельницький.
scofield
Новичок

Винница
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.Ищу информацию о прабабушке - Ходора Анелька Францова, родилась 17 сентября 1921 года,католичка,в советском паспорте было написано что полька в украинском уже украинка,есть ее сведетельство о рождении национальность не указана
с.Ивановцы, Барского района, Винницкой области (сейчас)
Подольская губерния , Литинский уезд, Овсяниковская волость , с.Ивановцы (в то время)
Может кто то подскажет где искать и в каких архивах, важна любая информация.
---
Ищу информацию о прабабушке - Ходора Анелька Францова,родилась 17 сентября 1921 года с.Ивановцы,Барского района,Винницкой области (сейчас)
Подольская губерния ,Литинский уезд,Овсяниковская волость , с.Ивановцы (в то время)
Sedneva T V

Sedneva T V

Томск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 434
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, есть ли надежда обнаружить метрические книги православной церкви, к которой относилось село Пятковка Каменец-Подольской губернии (Ольгопольский уезд)? В каком архиве? Интересуют для начала 1890-1900е годы, фамилия Черновол
---
Григорий Иванов сын Арефьев
1777г пономарь Алексеевской церкви Белозерской слободы
до 1805г священник Троицкой церкви села Юргинского Ялуторовского уезда Тобольской губернии
супруга Ульяна Александрова дочь ~1762-после 1818
ищу сведения о её родительской семье
их первая дочь родилась в 1781г
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Интересны данные из архива по Колчак-паше
---
Dakija81
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Здраствуйте! Прошу видати архівну ­­­­довідку про хрещен­н­я­ ­в костелі м. Са­та­ні­в,­ а також дов­ідк­у с­від­оцтва про­ нар­одже­ння,­ випис­ку з ­книги­ реєс­тра­ції ак­тів ци­вільно­­го стан­у моєї ­праба­бу­сі

РОВІНСЬКОЇ (дівоча ПР­­­­УС i ГУЦАЛ?) Марі­ї Йосипівни­1­905 р.н­. ­(на той ч­ас­ Кам'­янец­ь-поділь­ськ­ої ­області­, Сата­нівс­ь­кого район­у, с­. Сат­­анівка)

та прадіда­­­­

РОВІНСЬКОГО Василя Дм­­­­итровича1904 р.н. ­­­(­на той час Кам'ян­ец­­ь­-подільської об­лас­ті­­, Сатанівсько­го р­айон­­у, с. Сата­нівка­)

Сьогодні - Хмельницьк­­­­а обл., Городоцьки­й­ ­р­-н

З повагою Денис­­­
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 767

Dakija81 написал:
[q]
Прошу видати архівну ­­­­довідку
[/q]

Вам в архів Хмельницький потрібно. Тут довідки не видають.
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Вверх ⇈