На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Каменец-Подольский архив
как составляющая часть Хмельницкого архива - общие вопросы по работе в архиве
Спасибо, но это не то, что я ищу - информация о его гибели доступна в Книги Памяти. Меня интересуют метрические записи из архива г. Каменец-Подольский для поиска родителей деда.
--- Ищу сведения о Крыжановском Александре Семеновиче, 1896 г.р из Каменец-Подольска
Хотелось бы узнать о немецкой колонии в Каменец-Подольской области, а может их было несколько? В каком году колонии были закрыты, есть ли списки пофамильно. Куда нужно обратиться, подскажите пожалуйста.
Скажите пожалуйста, можно ли узнать информацию о моих родственниках если мне известно адрес где они жили- каменец-подольский район, с.Белановка, ул. Чапаева 10. По етому адресу жил мой прадед с семьей Седлецкий Павел Васильевич в 1898 он там родился, других же родственников которые проживали там не знаю. И по другому адресу -с. Белановка, ул.Набережная 29а- там жила моя прапрабабушка Марфа гдето в 1910 г. по тому адресу
Подскажите пожалуйста, как узнать где находиться запись о смерти , известно имя - Натан Штернгарц, известно место захоронения - Украина, Винницкая область, г. Браслав, на входе в еврейское кладбище, могила сохранилась. известна дата смерти - 20 декабря 1844 года.
Добрый день! Хотелось бы узнать по архивным данным о родных: дедушке Козловском Иване Семёновиче - (родился в 1899г., дату точной смерти не знаю приблизительно в 1958г.,), на Украине в Хмельницкой обл., Каменец - Подольском р - оне, село Сокол. Хотел бы узнать точные данные о дедушке( где он родился, дату смерти), и о его родителях - ( имя отчество его матери и отца где родились, даты рождения, где жили и даты смерти). Также хотелось бы узнать точные данные о бабушке Козловской Фивроньи Петровне приблизительный год рождения 1903 - 1907гг. - ( жене Козловского Ивана Семёновича брак которых был зарегистирован в селе Сокол Каменец - Подольского р - она, где и проживали. У них было два сына - Иван и Алексей. В 1982году бабушка переехала в Тернопольскую обл., Черткивский р - он., село Белобожница, где и умерла), точную дату её рождения и смерти, также хотелось бы узнать точные данные о её родителях - ( имя отчество её матери и отца где родились, даты рождения, где жили и даты смерти. У них родилось двое детей Иван и Алексей). Буду очень благодарен за предоставленную информацию по моим родным и близким.
Наверх##1 августа 2013 13:59 Ищу родственников или какие-либо сведения о Липковской Лидии
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каких книгах или других источниках можно найти биографические сведения о Лидии Яковлевны Липковской, а именно: подробную информацию о ее родителях, братьях, сестрах, других родственниках?Эти сведения необходимы для подтверждения возможных родственных связей. Спасибо.
Что известно: Лидия Яковлевна Липковская родилась 28.4.1884, с. Бабино, Хотинского уезда Бессарабской губ. - артистка оперы, концертная певица (сопрано), родилась в семье сельского учителя, обучалась в гимназии в Каменец-Подольске.