Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каменец-Подольский архив

как составляющая часть Хмельницкого архива - общие вопросы по работе в архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1594
Lyuchiya
Добрый день, пани!!
Если Ваш прадедушка родился в конце 18 века, то сколько же Вам лет??? 120??

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Lyuchiya
Начинающий

Lyuchiya

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Католик скорей всего, но доставерно не известно.
---
Горягины
Бернацкие-Станьково, Минская обл., Беларусь
Солодовниковы-Тамбовская обл., Россия
Томашевские
Lyuchiya
Начинающий

Lyuchiya

Москва
На сайте с 2012 г.
Нет, он пропал без вести в 1920-х 1930-х годах. Бабушке было 4 года, когда она стала сиротой. Значит было ему где-то 40 лет.
---
Горягины
Томашевские
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Lyuchiya
Добрый день, пани!!
Тогда Ваш прадедушка явно родился в конце 19 века, но никак не в конце 18. Это всё таки 100 разницы!!
Напишите запрос в Хмельницкий архив. А бабушка какого года рождения? Может с её метрики надо начать поиск.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Lyuchiya
Начинающий

Lyuchiya

Москва
На сайте с 2012 г.
Спасибо, запрос написала. Бабушка примерно 1914-1924 года рождения (скорей всего 1924) Тогда прадедушка пропал в 30-х годах.
---
Горягины
Томашевские
lepa2004
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18

САХА написал:
[q]
Если надо вам точно знать наличие книг по селу - обращайтесь.

уважением Якут
[/q]

Добрый день.
Есть ли информация по селу Лоивцы , Староушицкого района с 1909 по 1925 гг.
Заранее спасибо за ответ.
---
Метановские, Стеценко, Голобородько, Цима
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
lepa2004
Добрый день!!
По Лоевецкому сельскому совету есть за 1922, 1923, 1924, 1925 год.
По церкви есть точно с 1864 по 1920 год.
Это в Хмельницком областном архиве.

уважением Якут
---
weksel

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 67

kurpurniak написал:
[q]
Котюржинцы, Староконстантиновского уезда Волынской губернии
[/q]

Котюржицы были в Теофипольской волости и Чернелевецкой волости, Староконстантиновского уезда в Житомире есть метрические книги до 1881 года с небольшими пробелами, и есть исповедальные ведомости по Староконстантиновскому уезду за 1912 и 1913 года
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Ищу Баскевич, Дужик, Дужовские, Лисянович, Ловицкие, Мазуркевич, Мокрицкие
kurpurniak
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Большое спасибо! Посмотрела сейчас каталог метрических книг на сайте Житомирского архива. До них, я думаю, тоже дойдет, а пока меня интересуют метрические книги после 1881г. В реестре "Фонди колишнього Кам’янець-Подільського міського архіву періоду до 1917 р." указаны метрические книги по Котюржинцам с 1880 по 1907г. Можете подсказать, выжили ли они после пожара?
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539

kurpurniak написал:
[q]
меня интересуют метрические книги после 1881г. В реестре "Фонди колишнього Кам’янець-Подільського міського архіву періоду до 1917 р." указаны метрические книги по Котюржинцам с 1880 по 1907г. Можете подсказать, выжили ли они после пожара?
[/q]

Если речь идёт о
Свято-Успенська церква с. Котюржинці Старокостянтинівського повіту,
то МК в Хмельницком архиве с 1880 по 1915 гг (с пробелами)
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Вверх ⇈