Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каменец-Подольский архив

как составляющая часть Хмельницкого архива - общие вопросы по работе в архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
***winter***
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
Якут, Вы - кладовая знаний!!! Спасибо за исчерпывающую информацию. Много нового узнала от Вас сегодня. blink.gif
Konula
Новичок

Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
День добрый.
Да, именно так
Меня интересует польское происхождение Вацлава
Заранее спасибо за ответ.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1789
Добрый день, уважаемые форумчане!
Вопрос:

На форуме "НАШИ РОДНЫЕ", в разделе"Есть адреса должностных лиц правительственных учреждений и частных фирм на ходящихся в г. Каменец-Подольск Подольской губернии за 1891 г. и 1892 г."
1891 г., 1892 г., 1895 г. - НЕТ
есть ГАПАНОВИЧ в 1895 г.
Литинский уезд
ст. Сербиновцы - священник Арсений Гапанович (почтовый адрес - ст. Сербиновцы)

Кто подскажет- где искать более подробные сведения: чей сын Арсений, какая у него семья?

С уважением, Л.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Lion_S
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Пробую начать поиски информации о своем прадеде и его семье, Шмаргун Михаиле Никифоровиче, рожд. 21.11.1892г. в Каменец-Подольской губернии,Ямпольского района,Княжеской вол.(последнее- под вопросом)... абабушка помнит, что в детстве они жили в Каитановке... просьба дать совет где вероятнее всего будет информация о нем......Спасибо!
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1597
Luche
Здравствуйте!!!
Арсений был священником на этом приходе уже в 1885 году. Значит, вам для уточнений надо найти клировые ведомости по этому селу в период между 1885 по 1895 год.
Искать надо в Хмельницком областном архиве по фонду 315.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
abarkhat
Участник

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
случайно нашла список жителей Каменец-Подольского с 1795 г - может кому пригодится

http://genealogia.okiem.pl/for...ski#p11525
---
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно
Владимир Федоров
Почетный учаcтник

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 501
Плохенький список.
Не указаны родители (с девичьей фамилией матери), дети, точные даты рождения и бракосочетания, улицы, номера домов, жилплощадь, род занятий, нет описания хозяйства, в общем нет в этом списке полноты... a_003.gif
---
http://ukrfamily.com.ua/
abarkhat
Участник

Москва
На сайте с 2010 г.
ну если вы знаете место, где все перечисленное вами имеется - было очень полезно, а главное ценно и здОрово a_003.gif

...ну что же он не едет, доктор Айболит!?.. dntknw.gif
---
roznjativ

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 62

abarkhat написал:
[q]
случайно нашла список жителей Каменец-Подольского с 1795 г - может кому пригодится

http://genealogia.okiem.pl/for...ski#p11525
[/q]
Знайшов посилання на першоджерело: Geneologia. Studia i materiały Historyczne. Tom 12 2000 r. - Wydawnictwo Historyczne Можливо, там докладніший список. Хтось має це видання?

abarkhat
Участник

Москва
На сайте с 2010 г.
т.е для прочтения предыдущего сообщения мне пришлось использовать переводчик, на всякий случай выкладываю текст:

roznjativ написал:
[q]
Знайшов посилання на першоджерело: Geneologia. Studia i materiały Historyczne. Tom 12 2000 r. - Wydawnictwo Historyczne Можливо, там докладніший список. Хтось має це видання?
[/q]

Нашел ссылку на первоисточник Geneologia. Studia i materiały Historyczne. Tom 12 2000 r. - Wydawnictwo Historyczne
(Генеалогия. Исторические Исследования и материалы. Том 12, 2000 - Исторический Издательство)
Там подробный список. Кто имеет это издание?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Вверх ⇈