Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
kisser
Новичок

kisser

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Огромное человеческое спасибо Вам!
Только я не совсем поняла, что значит Шлюб и Розлучения?
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1594
Kisser
Спасибо не за что.
Шлюб - это брак.
Розлучення - развод.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
kisser
Новичок

kisser

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Благодарствую.
Поспрашивала тетушку она говорит, что дед с бабой жили в поселке Писаревка, а вот сестра говорит, что в Гута-Зеленицка, искать и там и там?
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Kisser
Если нет точности в воспоминаниях родственников, то, боюсь, вам придётся искать по нескольким населенным пунктам. Но для оптимизации желательно зацепиться за отправную точку - дело по репрессиям. там будет указано много разных данных: где жили, где родился и так далее.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Индиго
Начинающий

Индиго

Мариуполь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые форумчане.
Кто занимался священнослужителями города Житомира. Может быть вам встречался Хроменко Петр
Иванович,я знаю только что он был священником и жил в Житомире (конец19-начало20века).
У него были 2 дочери и сын. Это родной брат моего прадеда.

А также прошу посмотреть по адресной книге современных жителей Житомира с фамилией Хроменко.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Индиго

Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. нас. пункт ул. дом корп кв
ХРОМЕНКО ПАВЛИНА ДАНИЛОВНА 0 1929-05-12 ЖИТОМИР 1-ГО ТРАВНЯ 12 0 9

уважением Якут

---
mrTarget
Новичок

mrTarget

Урал
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6

mrTarget написал:
[q]

Планирую быть в Житомире в первой половине сентября (с 8 по 19), собираюсь в архив.
[/q]

закончил изыскания в архиве. Успел докопаться до 1894 по 1й линии. А 2я неожиданно увела в лютеранскую сторону. По лютеранам с.Славова информации не смог найти. Кто-нибудь может что-либо присоветовать?
---
Бойцовы, Бокша, Медведевы, Тимоховы
bordichonok
Участник

bordichonok

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Уважаемые форумчане! Прошу совета о дальнейших поисках: известно место рождения и дата моей прабабки : ГАЖО Ф. 1, оп.91, д. 176 Метрическая книга Волынской губернии Староконстантиновского уезда , местечка Красилово церкви Свято-Троицкой за 1904 год,Ч.1, о рождении: Марта 26/29
У крестьянина м. Красилово Трифона Игнатова Савицкого и жены его законной Харитины Трофимовой родилась дочь Софья.
Как дальше действовать? Как узнать год рождения и место Трифона и Харитины (в одной из записей о рождении их детей в 1898 г значится, что он унтер-офицер запаса?)
Заранее спасибо.
---
ищу: Савицкий,Буйновский,Осовских,Мелешко,Лопух,Бордычевский(Бардычевский,Бардачевский,Бордачевский)
anuta227
Новичок

anuta227

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Добрый день! Очень прошу помочь в поиске информации о родственниках:
Осипова (Неверовская) Фелиция Станиславовна 1895 г.р., ее супруг (2-й или 3-й брак) Осипов Николай Владимирович. Дочь Фелиции - Осипова Станислава Николаевна 1918 г.р. (об ее отце информации нет, Осипов Николай Владимирович - ее отчим) - проживали в Житомире.
---
Ищу информацию об органистах Сибири 19 - нач. 20 в.
о родственниках - Скуковский Игнатий, Неверовская (НевЯровская?) Фелиция

anuta227
Новичок

anuta227

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
После размещения объявления на форуме, мне оперативно пришло на ящик письмо от агентства (родовид.житомир.нет). Вот что написали:
[q]
Агенство завершило предварительный анализ Вашей заявке . Неверовская Филиция пренадлежит к одному из трех дворянских родов Невяровских - дворян Волынской губернии .
[/q]

Смущает, что нЕверовская ФЕлиция принадлежит роду невЯровских... ФИлиция

Подскажите, можно ли им доверять??? confused.gif confused.gif confused.gif confuse.gif
---
Ищу информацию об органистах Сибири 19 - нач. 20 в.
о родственниках - Скуковский Игнатий, Неверовская (НевЯровская?) Фелиция

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Вверх ⇈