Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 408 409 410 411 412 413 Вперед →
Kwinto

Kwinto

Украина
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 26
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста.
Мой предок умер 1929 в с. Рад Болярка (я так понимаю Радецкая болярка) или сосновая болярка , Красноармейский район жит области. а в архиве мне отвечают, что такого села не было и костельных книг по нему нет. Он скорее всего там и родился1865 . может кто-тознает как это село называлось раньше?

А вообще ищу помощи в архве за денежное вознаграждение. живу в Харькове и очень тяжело искать на расстоянии. все ветки нашел а вот по житомиру все стало. фамилии известные и скорее всего не крестьянские поэтому с поиском на месте проблем не должно быть (левицкие, весельские, бура) . Может у кого есть лишнее время и кому нужны дополнительные деньги отзовитесь. по суммам знаком.
---
Ищу:
Кожушко, Касьяновых, Белоцерковских, Ткаченко - все из Бессарабии
Бура, Весельских, Левицких, Новаковских, Кардашевых - Житомирская (Волынская) область, Польша
Слемневых, Прохоровых - Беларуссия, Витябская область; Украина (Краснград)
Kwinto

Kwinto

Украина
На сайте с 2008 г.
а радецкая болярка такая есть???
---
Ищу:
Бура, Весельских, Левицких, Новаковских, Кардашевых - Житомирская (Волынская) область, Польша
krishtof

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 268

Kwinto написал:
[q]

а радецкая болярка такая есть???
[/q]

Скачайте себе указатель метрических книг хранящихся в ДАЖО. Его размещал на форуме САХА.
Это не просто указатель метрических книг, но и очень хороший справочник по административно-территориальному делению Волынской губернии.

Прикрепленный файл: Болярка.jpg
Kwinto

Kwinto

Украина
На сайте с 2008 г.
просто сейчас это село так и называется Радецкая болярка. В районном уентре Крачноармейск возлес Ясенивка. А как оно называлось раньше вот задача и вопрос???
---
Ищу:
Kwinto

Kwinto

Украина
На сайте с 2008 г.

krishtof написал:
[q]
Скачайте себе указатель метрических книг хранящихся в ДАЖО. Его размещал на форуме САХА.
[/q]

это где?
---
Ищу:
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1592
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 264

Kwinto написал:
[q]
просто сейчас это село так и называется Радецкая болярка. В районном уентре Крачноармейск возлес Ясенивка. А как оно называлось раньше вот задача и вопрос???
[/q]

Позвоните им в сельсовет и спросите
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/z...7571=10703
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
syngach

syngach

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 669

Korushka написал:
[q]
Буду очень благодарен если кто-то поможет.

Зарание благодарен!!!
[/q]

Я ведь Вам уже присылал на личную почту информацию по Шинькар, так как у самого интерес по Паволочи. И они гораздо раньше жили в Паволочи того времени когда родился Ваш прадед.

krishtof написал:
[q]
Всё, что вам нужно, да ещё и в огромных количествах, лежит в ГАЖО и ждёт, когда вы соизволите это взять...
[/q]

Благодаря Вашему ответу форумчанину и мне помогли 101.gif Спасибо

AppS написал:
[q]
посетить Архив Киевской области и посмотреть
[/q]

Korushka Вот к этому совету Вам наверно и стоит прислушаться так как сами проживаете в Киеве и ехать в другой город не надо.
krishtof

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 268
Рад, что хоть кому-то помог... не зря значит написал. Честно-говоря не хотелось отвечать на то сообщение, так-как боюсь, что через год этот вопрос снова повторится...
mrTarget
Новичок

mrTarget

Урал
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6

mrTarget написал:
[q]
Я ищу информацию по населенному пункту Крученец, (Черняховский район), ибо корни мои прослеживаются до этих мест..
я в Житомире смогу появиться не ранее мая (и не известно наверняка смогу-ли).
Буду рад любой помощи
[/q]

Планирую быть в Житомире в первой половине сентября (с 8 по 19), собираюсь в архив..
Он работает, не закрыт?
---
Бойцовы, Бокша, Медведевы, Тимоховы
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 408 409 410 411 412 413 Вперед →
Вверх ⇈