Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2380
Александр Коновальчук

В "Списке дворян Волынской губернии на 1906 год" Барвинских нет.

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Александр Коновальчук

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 291
Ludvika
Спасибо, но это мне известно. Скорее всего процедуру доказательства в 40-х они не прошли или пресеклись.
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2380
Александр Коновальчук

К сожалению, скорее всего, это так и есть. Таких отказных дел в архивах очень много. Вы не пытались послать запросы в архивы?

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1788
Владимир Федоров
спасибо за полезную информацию! Побывав в ГАЖО все мучаюсь вопросом, где искать документы не утвержденных в 1844г., дворянском сословии Гапановичей, хотя числились в 1-ой и 6-ой части род. книги, из ГАЖО по запросу прислали на 2-х страницах по три строчки, о том что не утвеждены и все.На этих страницах даже год не указан...
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1788
Владимир Федоров
Владимир Федоров написал:
[q]

Ludvika
Я думаю, что архив не будет работать с таким запросом, т.к. таких дел действительно ОЧЕНЬ много. И только лишь в части дел фамилия имеется в названии дела.
Нужно работать с делами типа этого:
Фонд 442 Опись 1 Дело 5659
Списки дворян Киевской, Подольской и Волынской губерний не утвержденных Герольдией в дворянском сословии. 1844-1845гг. 422 листа
[/q]

- эта ссылка на ГАЖО? -меня интересует Волынская губерния.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
ludok 1320
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Винницкая обл козятинский р н Тукало Семен Бонефатович 1907год ищу родственников.
malku2008
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Уважаемые форумчане!
Кто знает номер описи и номера дел.Владимир-Волынского уезда Порицкой волости с. Жашковичи в Ф.1" Волинська духовна консисторiя", где должны находиться метрические книги и исповедные ведомости до 1912г.? Где можно найти информацию по ним?
daddy52
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте меня зовут Анастасия фамилия ПАвицкая.Ищу родственников,мне нужно восстановление родословной.Знаю единственное что мои родственники находяться в Польше)
Помогите,буду признательна. cray.gif
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 264

Александр Коновальчук написал:
[q]

Ищу информацию о роде Барвинских. В 1832 были внесены в 6 часть родословной книги Волынской губернии. В 1844 по ним было решение ЦРК, а потом и Герольдии. Результат решений мне не известен. Мне нужна копия из родословной книги.
[/q]

вот тут про одну книжечку.

https://forum.vgd.ru/10/14599/...9fsa0t17u0

В той книге есть-
Барвінські В 1841 10 23 ТПГ 1842 09 09 № 2829

есть еще одни из Киевской и двое из Подольской
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
Эта тема была выделена из темы "Алтайский край_1" (23 января 2011 15:53)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Вверх ⇈