На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Житомирский архив
Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам
Владимир Федоров спасибо за полезную информацию! Побывав в ГАЖО все мучаюсь вопросом, где искать документы не утвержденных в 1844г., дворянском сословии Гапановичей, хотя числились в 1-ой и 6-ой части род. книги, из ГАЖО по запросу прислали на 2-х страницах по три строчки, о том что не утвеждены и все.На этих страницах даже год не указан...
--- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Ludvika Я думаю, что архив не будет работать с таким запросом, т.к. таких дел действительно ОЧЕНЬ много. И только лишь в части дел фамилия имеется в названии дела. Нужно работать с делами типа этого: Фонд 442 Опись 1 Дело 5659 Списки дворян Киевской, Подольской и Волынской губерний не утвержденных Герольдией в дворянском сословии. 1844-1845гг. 422 листа
[/q]
- эта ссылка на ГАЖО? -меня интересует Волынская губерния.
--- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Уважаемые форумчане! Кто знает номер описи и номера дел.Владимир-Волынского уезда Порицкой волости с. Жашковичи в Ф.1" Волинська духовна консисторiя", где должны находиться метрические книги и исповедные ведомости до 1912г.? Где можно найти информацию по ним?
Здравствуйте меня зовут Анастасия фамилия ПАвицкая.Ищу родственников,мне нужно восстановление родословной.Знаю единственное что мои родственники находяться в Польше) Помогите,буду признательна.
Ищу информацию о роде Барвинских. В 1832 были внесены в 6 часть родословной книги Волынской губернии. В 1844 по ним было решение ЦРК, а потом и Герольдии. Результат решений мне не известен. Мне нужна копия из родословной книги.