Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 367 368 369 370 371 * 372 373 374 375 ... 406 407 408 409 410 411 Вперед →
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1563
Для инф.
Апостиль на архивную копию в Украине не ставится. Он в принципе нигде на саму по себе копию старого документа не ставится.

Кроме того, надо очень внимательно запрашивать и получать под апостиль архивную справку.
Во-первых, при неподходящем формате ответа (и это не только про бланк) можно просто пролететь со временем (минус месяц),
во-вторых, конечно ДАЖО может "не заметить" россиян, запрашивающих справки, но с ДАСУ этот номер никак не пройдет,
и последующие запросы в ДАСУ по тем же вводным, но у же от имени Тараса - я бы на успех сильно не рассчитывал (дурных нема)
в-третьих, если запороть попытку апостилирования неправильной архивной справки, второй раз тоже не получится, справку надо будет получать заново.
Лайк (1)
Alex_hist
Провожу поиск в архивах Украины

Alex_hist

канд. ист. наук, исследователь-генеалог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1319
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 15 августа 2024 20:15

Ставится. Делал уже несколько раз и клиенты использовали эти документы в своих целях.
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.

Alex_hist написал:
[q]

Ставится. Делал уже несколько раз и клиенты использовали эти документы в своих целях.
[/q]

С интересом ознакомлюсь с примером апостилированной в Украине архивной (заверенной) копии 101.gif
Архивная копия:
ua_daho_arhivnaya_kopiya_zaverenie_na_oborote.jpgua_daho_arhivnaya_kopiya_oborot.jpg
Alex_hist

Alex_hist

На сайте с 2010 г.

the_yegor написал:
[q]

Alex_hist написал:
[q]

[/q]

С интересом ознакомлюсь с примером апостилированной в Украине архивной (заверенной) копии
Архивная копия:

[/q]

Я не делюсь информацией (документами) клиентов и не выставляю их на показ. Если говорю возможно, значит возможно.
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.

Alex_hist написал:
[q]

the_yegor написал:
[q]

Alex_hist написал:
[q]

[/q]

С интересом ознакомлюсь с примером апостилированной в Украине архивной (заверенной) копии
Архивная копия:

[/q]

Я не делюсь информацией (документами) клиентов и не выставляю их на показ. Если говорю возможно, значит возможно.
[/q]

Так и думал, спасибо за интерес к моему сообщению 101.gif
Alex_hist

Alex_hist

На сайте с 2010 г.

the_yegor написал:
[q]

Alex_hist написал:
[q]

the_yegor написал:

[q]

Alex_hist написал:

[q]

[/q]

Архивная копия:

[/q]

[/q]

Так и думал, спасибо за интерес к моему сообщению
[/q]

Чтобы поубавить иронию Вашего сообщения, достаточно взглянуть на отзывы о моей работе и внимательным взглядом исследователя поискать слова "копии" и "апостиль". И пазл наверняка сойдется. Удачи.
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Alex_hist от 16 августа 2024 14:04

Аргументация вполне научная, не спорю. То, что Земля - плоская, подтверждается многочисленными свидетельствами экспертов.
Я еще могу понять, когда клиенты называют апостилированные архивные справки архивными копиями, но кандидату как-то негоже101.gif
Разместите пример, закройте персональную атрибутику, какие сложности? А пока это бездоказательные прокламации.
Alex_hist

Alex_hist

На сайте с 2010 г.

the_yegor написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Alex_hist от 16 августа 2024 14:04

Аргументация вполне научная, не спорю. То, что Земля - плоская, подтверждается многочисленными свидетельствами экспертов.
Я еще могу понять, когда клиенты называют апостилированные архивные справки архивными копиями, но кандидату как-то негоже
Разместите пример, закройте персональную атрибутику, какие сложности? А пока это бездоказательные прокламации.
[/q]

Мне нет смысла Вам что-либо доказывать. Судя по географии Ваших консультаций и количеству сообщений Вы специалист ооочень широкого профиля. А я всего лишь 20 лет работал со всеми украинскими архивами, поетому да, негоже мне.

Вы написали "Апостиль на архивную копию в Украине не ставится." Я с этим не согласен, т.к. это ошибочное утверждение и я делал апостилирование копий документов для своих клиентов.
И я прекрасно знаю разницу между копией и справкой, уж поверьте.
При проставлении апостиля на копии документов есть определенные нюансы, которые нужно знать. Но между "знать" и "сверкать остроумием и иронией" есть определенная разница.
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Alex_hist от 16 августа 2024 17:20

Итого, в 4 репликах мы увидели:

- 3 неподтвержденных заявления

Alex_hist написал:
[q]
[/q]

Alex_hist написал:
[q]
Если говорю возможно, значит возможно.
[/q]

Alex_hist написал:
[q]
Я с этим не согласен, т.к. это ошибочное утверждение и я делал апостилирование копий документов для своих клиентов.
[/q]

- 1 отсылку на комментарии других пользователей форума

Alex_hist написал:
[q]
отзывы о моей работе
[/q]

- 1 перевод темы

Alex_hist написал:
[q]
Судя по географии Ваших консультаций и количеству сообщений Вы специалист ооочень широкого профиля
[/q]

- 2 отсылки к "авторитету"

Alex_hist написал:
[q]
20 лет работал
[/q]

Alex_hist написал:
[q]
есть определенные нюансы, которые нужно знать
[/q]

- 1 подмену понятий

Alex_hist написал:
[q]
между "знать" и "сверкать остроумием и иронией" есть определенная разница.
[/q]

- 1 неуклюжее объяснение отсутствия доказательств

Alex_hist написал:
[q]
Я не делюсь информацией (документами) клиентов и не выставляю их на показ.
[/q]

- и 0 (прописью "ноль") примеров апостилированных архивных копий.

Вопросов больше не имею 101.gif
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 459

Alex_hist написал:
[q]
При проставлении апостиля на копии документов есть определенные нюансы
[/q]

Эти нюансы мы знаем. И они прописаны в законодательстве.
А вот нюансы проставления апостиля на архивную копию, похоже, известны Вам одному, поскольку в законодательстве не прописаны.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 367 368 369 370 371 * 372 373 374 375 ... 406 407 408 409 410 411 Вперед →
Вверх ⇈