Inga2017 Одесса, Украина Сообщений: 286 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 221
| Наверх ##
9 июня 2023 9:50 Здравствуйте. Помогите решить сложную задачу . Тупик. Ищу информацию о Штеклер Матильде Абрамовне предположительно 1914-1920 г.р. Не знаю какой веры была Матильда Абрамовна. Судя по фамилии и имени- немка. Лютеранской или католической веры она была - не знаю. Где родилась- тоже не известно пока. На 1938 год ее муж Трубников Анатолий Борисович 1915 г.р. (значится рожденным в Харькове) проходил службу в Новоград-Волынском. Скорее всего там и поженились. В 1939 году переведен служить во Львов. Запрос в Житомирский архив о поиске брака отправила и жду ответ. Боюсь ,что будет отрицательный ответ. Так как много нестыковок. На сайте Память народа в донесениях о потерях Трубникова А.Б. сообщается, что жена на 1942 год проживала в г. Харьков. В извещении так же пишется , что Штеклер М.А. жительница Харькова. В Харькове не нашла Матильду. В 1950 году их дочь Трубникова Светлана Анатольевна делала запрос и получила извещение о смерти отца по адресу Новоград-Волынский, ул Ленина (Шевченко), 20. Почему она там проживала - не понятно. На 1950 год Светлане Анатольевне могло быть максимум 15-16 лет. После войны Трубниковы проживают в Одессе и их сын Трубников Валерий Анатольевич числится родившимся в Одессе в 1941 г. Запись о рождении в Одесском архиве отсутствует. Запросы о рождении отправила в Новоград-Волынский, Львов, Харьков. Пока ответов нет. Возможно кому то из вас встречались фамилии Штеклер или Трубников при просмотре метрик или книг ЗАГС. Буду благодарна любой информации.  --- Ищу любую информацию о Штейнер Матильде Абрамовне (1918 г.р.), Трубникове Анатолии Борисовиче (1915 г.р.), Трубникове Валерии Анатольевиче (1941 г.р.) |