Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 264 265 266 267 268 * 269 270 271 272 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
alyoshko
Начинающий

Иркутск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где хранятся метрические книги евангелическо-лютеранской кирхи г. Житомир. Интересует 1882 год. На сайте ДАЖО нашел только это

Прикрепленный файл: 123.jpg
Barthez_16
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Подскажите пожалуйста куда обратится?
Бабушка родилась в Житомирской области село Красная речка в 1920 году!
Сделал запрос в архив Житомирской области там сказали что нет у них! Теперь не знаю что делать
Barthez_16
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Мне нужна справка о рождении
Halny

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1056

dkofo написал:
[q]
Witam, czy ktoś może mi powiedzieć, gdzie w obwodzie żytomierskim, w rejonie Potievsky, znajduje się wieś Dobrinska Guta. Jak to się nazywało przed rewolucją i teraz? W Internecie nie ma żadnych informacji o tej wiosce.
[/q]

Гута Добрынь - деревня в Житомежском воеводстве, в районе Хорошув.

Прикрепленный файл: Przechwytywanie.PNG
Halny

На сайте с 2021 г.

GYB написал:
[q]
Witam, pomóż mi znaleźć krewnych. Wcześnie zostałam bez rodziców i niewiele wiem, ale mam nadzieję znaleźć krewnych i znaleźć korzenie. Zabłocki (Zabłocka) Aleksandra i Ludwig, nie znam ich metryk, moja babcia i dziadek mieszkali na Żytomierzu, we wsi Szepietówka. Ich dzieci to Marcelina, Adelia (Adelka), moja mama urodziła się w 1936 roku. Bronisław Cezar. Dzięki
[/q]

Доброе утро,

Пожалуйста, просмотрите ссылку ниже. Есть много людей с одинаковыми именами и фамилиями:

Людвиг:

https://wolyn-metryki.pl/Wolyn...niec_szuk=

Александра:

С Уважением.
Halny

На сайте с 2021 г.

GYB написал:
[q]
Witam, pomóż mi znaleźć krewnych. Wcześnie zostałam bez rodziców i niewiele wiem, ale mam nadzieję znaleźć krewnych i znaleźć korzenie. Zabłocki (Zabłocka) Aleksandra i Ludwig, nie znam ich metryk, moja babcia i dziadek mieszkali na Żytomierzu, we wsi Szepietówka. Ich dzieci to Marcelina, Adelia (Adelka), moja mama urodziła się w 1936 roku. Bronisław Cezar. Dzięki
[/q]

Доброе утро,

Пожалуйста, просмотрите ссылку ниже. Есть женщина из дома Монзель:

С Уважением.
Ganzenko-TA
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Добрый день!
Делала запрос в Житомирский архив на изготовление копии (справки) о рождении бабушки 1930 г.р. село Большие Клещи (Великi Клiщi).
Прислали ответ, что нет у них книги о регистрации актов по этому селу за 1930 год.

Подскажите, почему у них нет? Значит ли это, что она в другом архиве или она точно утрачена (может, во времена ВОВ)?

Моя цель - узнать полное имя отца бабушки (моего прадеда), отчество неизвестно, а также год рождения. Его вероятно, репрессировали в конце 1930-х уже на территории России. Хочу сделать запрос в архив ФСБ, но нужны данные: ФИО и год рождения.

Кто чем может помочь?

Прикрепленный файл: DB557EF0-5322-491D-A9B1-A57875966A55.jpeg
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1510
>> Ответ на сообщение пользователя Ganzenko-TA от 20 августа 2021 15:31

Есипчук это девичья фамилия?
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
Ganzenko-TA
Новичок

На сайте с 2021 г.

pradid написал:
[q]

[/q]

Да, у отца ее такая же
Ganzenko-TA
Новичок

На сайте с 2021 г.

pradid написал:
[q]

[/q]

Єсипчук

Так по украински пишется
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 264 265 266 267 268 * 269 270 271 272 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Вверх ⇈