На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Житомирский архив
Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам
Proszę o pomoc Szukam informacji o mojej babci Monzel Elena Lyudvigovna 25.12.1920 lub 1921 rok urodzenia Wygląda na to, że w regionie Żytomierza są jakieś dane
[/q]
Уважаемые коллеги,
Вот ссылка на книги записей, которые доступны и обновляются Государственным архивом Житомирской области.
Proszę powiedz mi, gdzie mam iść? Babcia urodziła się w regionie Żytomierzu, wsi Krasnaja Rechka w 1920 roku! Złożyłem prośbę do archiwum regionu Żytomierza, powiedzieli, że go nie mają! Teraz nie wiem co robić
[/q]
Уважаемые коллеги,
Вот ссылка на книги записей, которые доступны и обновляются Государственным архивом Житомирской области.
Зараз на цій сторінці нема тексту. Ви можете пошукати цю назву на інших сторінках, пошукати в журналах або створити сторінку з такою назвою.
--- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
Дневник https://forum.vgd.ru/4784/
Ссылка рабочая. Последовательно по ссылке нажмите там < Архів:ДАЖО Д — Фонди установ, організацій та підприємств до 1917-1920 років Ну а если и так у Вас не получится, то вот ссылка на перечень фондов https://uk.wikisource.org/wiki...%9E/%D0%94
Barthez_16 napisał: [Q] Proszę o pomoc Szukam informacji o mojej babci Monzel Elena Lyudvigovna 25.12.1920 lub 1921 roku urodzenia Wygląda na to, że w regionie Żytomierza są jakieś dane [/ Q]
Drodzy koledzy,
Oto link do ksiąg metrykalnych, które są dostępne i aktualizowane przez Archiwum Państwowe Obwodu Żytomierzskiego.
Разве не видно разницы между двумя ссылками? Вторая ссылка рабочая.
--- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
Дневник https://forum.vgd.ru/4784/
Первая - тоже был рабочая. Надо было на той самой страничке, что Вас смутила:
[q]
Зараз на цій сторінці нема тексту. Ви можете пошукати цю назву на інших сторінках, пошукати в журналах або створити сторінку з такою назвою.
[/q]
просто кликнуть мышкой на активную ссылку < Архів:ДАЖО и как раз бы попали на 1 страничку архива ДАЖО. То есть, вторая ссылка, где "единичка" пришпилена верно так и происходит. Только попадаете на главную страницу сайта
--- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Здравствуйте, я Узнал что в Житомирском архиве содержится информация о происхождении дворянского рода Калишевских, и мне интересно узнать, есть ли там информация о Калишевском Иосифе Кофтановиче, его сыне Вячеславе или других его родственниках Фонд 146 Опись 1 т. 3 Дело 2666 Дело о дворянском происхождении рода Калишевских. 214 л. Если у кого-нибудь есть возможность посмотреть данное дело и узнать в верном ли я направлении ищу, то буду очень благодарен.