На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Житомирский архив
Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам
Спасибо! Ссылка не открывается, к сожалению (( Моя прабабушка родилась в Голобах, у меня есть ее метрика, по всей видимости, крестили ее в свято-Михайловской церкви села Рубежовки. Не подскажите, где я могу поискать информацию о ее родителях? Церковь, как я понимаю, сгорела ((
Моя прабабушка родилась в Голобах, у меня есть ее метрика, по всей видимости, крестили ее в свято-Михайловской церкви села Рубежовки. Не подскажите, где я могу поискать информацию о ее родителях? Церковь, как я понимаю, сгорела ((
Моя прабабушка родилась в Голобах, у меня есть ее метрика, по всей видимости, крестили ее в свято-Михайловской церкви села Рубежовки. Не подскажите, где я могу поискать информацию о ее родителях? Церковь, как я понимаю, сгорела ((
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, сохранились ли в житомирском архиве метрические книги лютеранских приходов конца XIX - начала XX веков по Новоград-Волынскому уезду Волынской губернии, особенно интересует село Юзефово. С уважением.
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода: Волочай (Киевская губ.), Наталенко (Полтавская губ.), Горохов (Московская губ.), Матюшин (Орловская губ.).
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, сохранились ли в житомирском архиве метрические книги лютеранских приходов конца XIX - начала XX веков по Новоград-Волынскому уезду Волынской губернии, особенно интересует село Юзефово. С уважением.
[/q]
это католики Юзефівка, с. Новоград-Вол. с.14 Юзефівка, с. Новоград-Вол. с.16 Юзефівка, с. Новоград-Вол. с.25
Юзефин, к. Новоград-Вол. с.91 Розділ 4. ЛЮТЕРАНСТВО В О Л И Н С Ь К А Г У Б Е Р Н І Я
Житомирська парафія, Новоград-Волинська адьюнктура (філія) Євангелічно-лютеранська кірха, м. Новоград-Волинський Новоград- Волинського повіту
П: кол. Володимирівка, Геральдівка, Гофманівка, Зиків, Нова (Нейдорф ), Нові Березники Городницької волості; кол. Сергіївка, Товин, М ихайлівка, Рогівка (Роги) Емільчинської волості; кол. Аделин, Антонівка, Горбащина, Гурки, Дорофіївка, Курмань, Солянка Ж олобенської волості; кол. Н аталія Курненської волості; кол. Шерешівка, Анета, Боголюбівка (Зегенсталь), Красилівка, М ар’я нин, Юзефин Пищівської волості; кол. Болярка, Вигода, Владин, Золоток, Красний Двір, Любохин, Муравня (М урові Голендри) Рогачівської волості; кол. Генрихівка Романівської волості; кол. Євгенівка, Броницька Борисівка, Вершниця Нова, Вишківка, Маковиця, Максимівка, М арушівка (М ураш івка), М иколаївка Перша, Наталіївка, Романовецька Нова, Ф ризівка (Ф рідендорф ) Романовецької волості; кол. Велика Цвіля, Глафірівка, Дмитрівка, Ілляш івка, М аргаритівка, М ар’янівка, Мойсіївка, Нова Борисівка, Новий Хмерин, Покощеве, Радичі Сербівської волості; кол. Лідівка Смолдирівської волості, кол. Синявка Барашівської волості; кол. Лашня Горошківської волості