Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 196 197 198 199 200 * 201 202 203 204 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
123eee
Новичок

РФ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Оплатил вчера счет в Житомирский архив, по практике сколько ждать пока скан пришлют истребуемых архивных документов?
Спасибо. Прислать должны целое дворянское дерево рода свыше 300 страниц ...
Vlad_i_mir
Начинающий

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 55
Добрый день уважаемые!
Хороший ресурс https://uk.wikisource.org/wiki...0%9E/1/77, но, как всегда, нужных дел нет. Кто-нибудь в курсе будет ли это ресурс дополняться -?
---
Ищу сведения о Симончук, Дутов, Корякин, Фомичев, Меренов
aviv_n

aviv_n

Kiev
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 231

123eee написал:
[q]
Оплатил вчера счет в Житомирский архив, по практике сколько ждать пока скан пришлют истребуемых архивных документов?
[/q]

Около месяца
---
Ищу сведения о Сопряжинских, Супряжинских (священники и их потомки) , Домбровских (с.Василевка), Хомич (с.Зарубенцы),Хоменко (с.Вербов (Любимовка)), Дробаха (с.Хижня), Олейник (с.Хижня), Ольшевских (священники Киев и губерния), Явдошко (с.Хижня) , Горовенко (священники)
aviv_n

aviv_n

Kiev
На сайте с 2014 г.

Vlad_i_mir написал:
[q]
[/q]

Человек кто это делает постоянно судится с архивами, потому что они ему постоянно палки в колеса суют и блокируют доступ
---
Ищу сведения о Сопряжинских, Супряжинских (священники и их потомки) , Домбровских (с.Василевка), Хомич (с.Зарубенцы),Хоменко (с.Вербов (Любимовка)), Дробаха (с.Хижня), Олейник (с.Хижня), Ольшевских (священники Киев и губерния), Явдошко (с.Хижня) , Горовенко (священники)
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7743

aviv_n написал:
[q]
Человек кто это делает постоянно судится с архивами, потому что они ему постоянно палки в колеса суют и блокируют доступ
[/q]

их можно понять, однако: монополия на информацию уплывает! Как же тут не заблокировать! biggrin1.gif
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
123eee
Новичок

РФ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

aviv_n написал:
[q]

123eee написал:
[q]

[/q]

Около месяца
[/q]

aviv_n написал:
[q]
[/q]

спасибо большое, пытался дозвониться , поговорить - никто толком не отвечают, все злые ....
будем надеяться, что пришлют, оплату они получили, в бухгалтерии узнал, я ж москаль -))), что там умные люди работают и работу ставят вперед политики ....
ElenaGenealogy

ElenaGenealogy

Частный специалист

Канд. ист. наук, исследователь-генеалог

Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2338

123eee написал:
[q]

спасибо большое, пытался дозвониться , поговорить - никто толком не отвечают, все злые ....
будем надеяться, что пришлют, оплату они получили, в бухгалтерии узнал, я ж москаль -))), что там умные люди работают и работу ставят вперед политики ....
[/q]

Обычно все присылают в течении месяца (точнее, к истечению допустимого месячного срока), но в последние годы число исследователей увеличилось, а штат архивных сотрудников остался прежним и они просто не успевают, так что политика тут ни при чем))
---
Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины
lisova

Винница
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 111
Здравствуйте.Посмотрите Пожалуйста Цилинский Войцех с .Смила Подольская губерния год рождения 1822 где родился не знаю.Криницкий Назар с.Смила с какого года и где родился не знаю.Заранее Благодарна.
aviv_n

aviv_n

Kiev
На сайте с 2014 г.

123eee написал:
[q]

aviv_n написал:
[q]

123eee написал:

[q]

[/q]

Около месяца
[/q]

aviv_n написал:
[q]

[/q]

[/q]

очень вежливые работники там, у меня вообще не возникло проблем
---
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415

123eee написал:
[q]
дворянское дерево
[/q]

Дворянское Дело, так будет вернее.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 196 197 198 199 200 * 201 202 203 204 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Вверх ⇈