Наверх ##
27 августа 2019 19:35 Моя прабабушка Кредо Буся Ильинична в 1924 г. родилась в селе Соколово Пулинского района. Отправлял в архив запрос о выдаче свидетельства о рождении - ответили, что по селу Соколово им ничего не передавали на хранение, отправлял в ЗАГС районного центра Пулины - ответили то же самое. Не знаю как поступать дальше.
Плюс, вообще хотелось бы найти ещё какую-либо информацию про семью, чтобы продвигаться дальше, а то тупик. Я пока знаю, что отец, Илья Маркович Кредо (р. 1897), был портным и приехал из Польши (не знаю конкретно когда и откуда), а про маму, Иту Городницкую, ничего неизвестно кроме того, что она умерла в начале 1930-х и вероятно была местной. Я думал, может быть есть информация из каких-нибудь переписей, но тут только короткий промежуток нужен между концом 1910х и началом 1930х, после гибели Иты они переехали в Беларусь. --- ЕКАТЕРИНБУРГ (Зубрицкий,Щекалёв,Костоусов,Щербаков,Кузьмин); БОБРУЙСК (Вольфсон,Шапиро,Фейнберг); ПОЛЬША (Кредо); ЛИПЕЦК (Крутских,Скоморохов); КИРОВ (Куклин,Казаковцев,Зонов,Зворыгин,Колупаев,Плёнкин,Кодочигов), ЖИТОМИР (Пасечник,Городницкий); ГАЛИЦИЯ (Абердам) |