На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Житомирский архив
Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам
церкви были разрушены и имущество разграблено, что попало в архив - повезло сохраниться, что отсутствует то уже никогда не найти....
[/q]
если речь о приходских экземплярах, может и так, но не факт. консисторские (или, те которые были) погибли вместе с другими документами ЗАГСов совсем по другим причинам и совсем в другое время
Добрый день форумчане.Прошу помощи знатоков Житомирского архива Меня интересуют списки прихожан по Улановскому костелах.с.Смила за 1797..1864г.г.Может кто видел Фамилии Цилинский Войцех иМалгожатка,Игнатий ,Леонь , Павел иКирницкий Назар,Степан,Стефан.Буду благодарна за любую информацию .Огромное спасибо.
Меня интересуют списки прихожан по Улановскому костелах
[/q]
О списках прихожан не знаю, метрические книги о крещениях, браках и смертях в архивах Хмельницкого (прим. 1840-1874, с пробелами) и Житомира (прим. 1747--1864, 1876).
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Добрый день!Кто может посмотреть по житомирскому архиву по костелу м ко Уланов Литинского уезда Преображения Господнего Цилинский Войцех с какого года рождения не знаю .Женат на Лисицкой Малгожате Откуда родом не знаю .Знаю что поляки .Огромное Спасибо если кто напишет.Буду рада узнать любую информацию.
Shtopor, не заметил сразу, что Вы из Винницы. Вопрос решается предельно просто в Вашем случае. Вам надо просто сходить в архив в своем городе. По моему эти метрики даже оцифрованы. В 2012 году я сам их держал в руках. Они в хорошем состоянии и читабельны с любой степенью подготовки. Писать здесь много запросов не нужно в разных ветках, это не очень эффективно!