Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Vizner77
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31

pradid написал:
[q]
[/q]

Прочитано и не раз. И все же, знающие люди, как найти запись о рождении?
---
Ищу: Визнер (Польша, Украина, Казахстан)
Мирошниковы (Адыгея, Украина)
aviv_n

aviv_n

Kiev
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 231

Vizner77 написал:
[q]

pradid написал:
[q]

[/q]

Прочитано и не раз. И все же, знающие люди, как найти запись о рождении?
[/q]

никак, та-же проблема

церкви были разрушены и имущество разграблено, что попало в архив - повезло сохраниться, что отсутствует то уже никогда не найти....
---
Ищу сведения о Сопряжинских, Супряжинских (священники и их потомки) , Домбровских (с.Василевка), Хомич (с.Зарубенцы),Хоменко (с.Вербов (Любимовка)), Дробаха (с.Хижня), Олейник (с.Хижня), Ольшевских (священники Киев и губерния), Явдошко (с.Хижня) , Горовенко (священники)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11527

aviv_n написал:
[q]
церкви были разрушены и имущество разграблено, что попало в архив - повезло сохраниться, что отсутствует то уже никогда не найти....
[/q]

если речь о приходских экземплярах, может и так, но не факт.
консисторские (или, те которые были) погибли вместе с другими документами ЗАГСов совсем по другим причинам и совсем в другое время
lisova

Винница
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 111
Добрый день форумчане.Прошу помощи знатоков Житомирского архива Меня интересуют списки прихожан по Улановскому костелах.с.Смила за 1797..1864г.г.Может кто видел Фамилии Цилинский Войцех иМалгожатка,Игнатий ,Леонь , Павел иКирницкий Назар,Степан,Стефан.Буду благодарна за любую информацию .Огромное спасибо.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2028

lisova написал:
[q]
Меня интересуют списки прихожан по Улановскому костелах
[/q]

О списках прихожан не знаю, метрические книги о крещениях, браках и смертях в архивах Хмельницкого (прим. 1840-1874, с пробелами) и Житомира (прим. 1747--1864, 1876).
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
aviv_n

aviv_n

Kiev
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 231

BORISBEL написал:
[q]
вместе с другими
[/q]

sad.gif ужасно
---
Ищу сведения о Сопряжинских, Супряжинских (священники и их потомки) , Домбровских (с.Василевка), Хомич (с.Зарубенцы),Хоменко (с.Вербов (Любимовка)), Дробаха (с.Хижня), Олейник (с.Хижня), Ольшевских (священники Киев и губерния), Явдошко (с.Хижня) , Горовенко (священники)
lisova

Винница
На сайте с 2019 г.
Добрый день!Кто может посмотреть по житомирскому архиву по костелу м ко Уланов Литинского уезда Преображения Господнего Цилинский Войцех с какого года рождения не знаю .Женат на Лисицкой Малгожате Откуда родом не знаю .Знаю что поляки .Огромное Спасибо если кто напишет.Буду рада узнать любую информацию.
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11061
lisova, Вам надо начинать с Винницкого архива. Там хранятся метрические книги по Улановскому костелу 1880-1916гг.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11061
Shtopor, не заметил сразу, что Вы из Винницы. Вопрос решается предельно просто в Вашем случае. Вам надо просто сходить в архив в своем городе. По моему эти метрики даже оцифрованы. В 2012 году я сам их держал в руках. Они в хорошем состоянии и читабельны с любой степенью подготовки. Писать здесь много запросов не нужно в разных ветках, это не очень эффективно!
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
lisova

Винница
На сайте с 2019 г.
Добрый день!Спасибо что ответили .Мне сказали в Винником архиве что эти документы по Подольской губернии по костелу вЖитомирском архиве есть.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Вверх ⇈