Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172  173 174 175 176 177 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
andrey87
Новичок

Астана
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени суток, ребят может ли кто нибудь подсказать актуальный адрес электронной почты Житомирского архива?
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1510
andrey87

E-mail:
archive_zt@arch.gov.ua

только на ваш майл.ру они отвечать не будут

ваша почта д.б. //////@gmail.com
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
andrey87
Новичок

Астана
На сайте с 2018 г.

pradid написал:
[q]
[/q]

pradid написал:
[q]
E-mail:
archive_zt@arch.gov.ua

только на ваш майл.ру они отвечать не будут

ваша почта д.б. //////@gmail.com
[/q]

спасибо 101.gif
wildeman
Новичок

На сайте с 2018 г.
Вы меня извените это село относилось к сельсовету Александровка Барашевского рН.И все села Елизаветполе,Брачки,Киселивка,Сорочин которые рядом относились к парафии жертГейтмаль.А с Аннополь я тоже ненахожу.
По открытому списку жертв полит.репрессий в СССР нашла:
-Вильдеман Давид Карлович 1908 Житомирская обл.,Барашевский рН. С.Аннаполь
-Вильдеман Елизавета Николаевна 1926.
Выходит что это село в 1940 уже было.
pradid

На сайте с 2018 г.
wildeman

в житомирский архив сделайте запрос или наймите волонтера проверить
рождение хотя бы - Вильдеман Давид Карлович 1908 Житомирская обл.,Барашевский рН. С.Аннаполь
нужный вам год в архиве есть,
а 1926 год нужно уже искать через ЗАГС - пойдите в свой ЗАГС и сделайте запрос.

Народження, шлюб, смерть: 1900, 1902 - 1903 ( 6 7 / 8 / 1 2 ) ;
1906 - 1914 ( 6 7 /8 /1 3 - 1 7 )
---
Yana_Koroleva
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Всем доброго времени суток!
Я прочитала всю эту тему, и уже в голове такая каша smile_030.gif

Я ищу документы, подтверждающие национальность моего прадеда, а именно Волчок(Волчек) Борис Адольфович, родился в городе Коростень, 20 мая 1910 года. Но после войны ему выдали документы с годом рождения 1914. Знаю, что он про национальность поляк, и видимо, скорее всего католик.
Я отправила запрос в Житомирский архив.
Подскажите пожалуйста, что я еще могу сделать в такой ситуации? куда идти и где искать?
Спасибо.
---
Ищу сведения о Волчке Борисе Адольфвиче, г.Коростень
К данной теме присоединена тема "Работа в архиве" (3 ноября 2018 20:04)
pradid

На сайте с 2018 г.
Yana_Koroleva

если он был поляк, то с большой долей вероятности его фам. была волчИк. хотя все три фам. есть в различных базах.

а зачем вам нужны польские корни?

есть разные пути их поиска...

Ко́ростень (Іскоростень, давньорус. Искоростень) — місто обласного підпорядкування, адміністративний центр Коростенського району Житомирської області, великий транспортний вузол Південно-Західної залізниці.

а есть еще село Іскорость рядом Коростенем.

после войны ему выдали документы с годом рождения 1914. - попробуйте сделать запрос через свой загс.
иногда они дают совершенно неожиданные результаты.
знаю человека, которому выдали и данные о родителях, того на кого был запрос - буквально два дня тому человек поделился такой радостью!
---
Татьяна K
Участник

Татьяна K

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 28
Добрый вечер.Прошу помощи в Житомирском архиве, платно.Пишите пожалуйста в личку.
Koschka
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Прошу помочь советом: собираюсь направить запрос в Житомирский архив - у меня есть копия свидетельства о рождении моей бабушки (точнее дубликата свидетельства, год рождения бабушки - 1932), а я хочу узнать дату рождения моей прабабушки и когда и за кого она вышла замуж. Возможно ли это? Прабабушка была полькой, проживала в селе Зеленица Барашевского (Емильчинского) района. Как правильно сформулировать запрос, чтобы не послали куда подальше?😊
---
Ищу сведения о Якубовских и Рац из Житомирской области.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172  173 174 175 176 177 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Вверх ⇈