Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 406 407 408 409 410 411 Вперед →
T S T

T S T

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 610
Доброго времени суток всем, уважаемые форумчане!
Пожалуйста, подскажите, храняться ли в ГАЖО метрические книги православных церквей и ревизские сказки Бережецкой волости Владимир-Волныского уезда Волынской губернии за период 1880-1900 гг.?
Заранее всем благодарна!
---
Плугарев Завалишин Семендяев Музалевский Некрасов Федун Хведонюк Киричук Самойлюк Лихотоп Лазарев Березуев Березуйский Захарьин Орябинский Березовский Тарасов Дубовицкий Нестеров Евдокимов Карелов Конарев Жердев Еремин Гридасов Козлитинов Шумаков Фень Муляр Сорокин Власенко Соснин
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 216
TyphoonSolo
Уважаемая. По селу БЕРЕЖЦЫ ЕСТЬ В АРХИВЕ ЦЕРКОВЬ СВ. АРХИСТРАТИГА МИХАИЛА. Села: Бережцы, Бовтуны, Раковец, Рымачи, Терехи. Метрические с 1797 по 1860 гг. с перерывами. Зайдите на сайт архива и посмотрите подробнее. Удачи. С уважением, Владимир
---
Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы
NikuEmi
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Вильховой
Спасибо Владимир,
дело осталось за малым, только осталось попасть в Житомир. sad.gif
С уважением Александр
---
NikuEmi
T S T

T S T

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 610
Спасибо огромное!
---
Плугарев Завалишин Семендяев Музалевский Некрасов Федун Хведонюк Киричук Самойлюк Лихотоп Лазарев Березуев Березуйский Захарьин Орябинский Березовский Тарасов Дубовицкий Нестеров Евдокимов Карелов Конарев Жердев Еремин Гридасов Козлитинов Шумаков Фень Муляр Сорокин Власенко Соснин
Shestakova
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Хочу сделать запрос в Житомирский архив по поводу рожденных 1936г. в г. Коростень и не могу найти эти данные в каталоге. Может быть кто-то подскажет?
---
Ищу сведения о: Шестаков, Бужор, Меренков, Бузовский, Пекач, Деркач, Цымбал, Тарасов, Волков.
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
Buzhor

Житомирский архив: 10014, г. Житомир, ул. Охримова гора, 2/20. Электрон. адрес: arhiv_zt@ukrpost.ua
Тел.: код Украины +38 0412 424800 (приемная); 425906 (стол справок). Удачи, Владимир
---
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
Buzhor

Житомирский архив: 10014, г. Житомир, ул. Охримова гора, 2/20. Электрон. адрес: arhiv_zt@ukrpost.ua
Тел.: код Украины +38 0412 424800 (приемная); 425906 (стол справок). Удачи, Владимир
---
Alexxander

Alexxander

Днепр (Днепропетровск)
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 112
Емайл уже изменился - archive_zt@arch.gov.ua
Mika

Mika

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 103
Да не отвечают они. С лета не могу допроситься скан записи о браке бабушки и дедушки, причем точная дата заключения брака известна. Кое-как добилась, прислали справку, что брак был заключен, но я это и так знала, а вот скан так и не сделали.
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1459
Здравствуйте, форумчане!

Кто-нибудь из вас занимался исследованием фондов советского времени 1920-30-х годов по г. Коростеню. Я на сайте ГАЖО так и не нашел описи фондов советского времени: Ни волисполкомов, ни райисполкомов, ни горисполкома и т.п. Их смотреть надо только в читальном зале архива?
Кто-нибудь знает набор основных дел (переписи по Коростени, похоз.книги (а были ли они вообще в городе?), списки горожан и другое и в каких фондах они могут быть отложены. Что вообще сохранилось из 20-х годов по Коростени? Мне надо найти любую информацию о семье
Лабунского Пейсаха и рожденного в Коростени в 1934г его сына Иосифа и других детей. Неужели никто не копался по фондам советского времени?
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 406 407 408 409 410 411 Вперед →
Вверх ⇈