Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119  120 121 122 123 124 ... 408 409 410 411 412 413 Вперед →
Митюнюшка
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Вас можно попросить посмотреть Медведовских в ревизских сказках за 1858 год?
---
С уважением,
Юрий Y

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 148
Митюнюшка

Я не знаю когда попаду в Тернополь,хотя мне нужно.Но я запомню фамилию.Если ваши Медведовские принадлежали к городскому обществу Кременца,то какие-то следы могли остаться в городских документах,а не только в метриках. На сайте архива есть путеводитель по фондам и аннотированный реестр описей.
---
С уважением, Юрий
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Митюнюшка
Посмотрите, Дмитрий, я Вам написала в личке.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
Sanjascha
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте! Кто-нибудь еще работает в Житомирском архиве? Помощь нужна по фонду №1 Волынской духовной консистории.
---
Личная информация размещена мною сознательно в целях проведения генеалогического исследования

св.: Левицкие, Демьяновичи, Стефановичи, Васильевы, Флёровы, а также Юдины (Гусевский погост), Гребень (Николаевская обл.)
milly01
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Подскажите, где можно посмотреть фонды Житомирского архива? интересуют Пулини 1870-1890 гг
Спасибо!
klimowez
Новичок

На сайте с 2015 г.
Добрый день!
Ищу сведения о семье Климовец Николая Ивановича 12.05.1922 г.р. родился и проживал до войны с. Юрово Олевского района Житомирскрой области. Мать Климовец Федосия и отец Климовец Иван были расстреляны немцами в начале войны. Интересуют любые записи о них, отчества, откуда прибыли. Известно, что фамилия Климовец была изменена. Ранее была фамилия Брыль или Бриль. Заранее благодарна за информацию.
---
Климовец
KN81
Новичок

Украина Киевская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 47
Есть Климовец Петро Варламович - 1881г.р. (возможно родственник)
житель села Юрова Олевского района Житомирскрой области. (Науково -документальна книга "Реабілітовані історією. Житомирська обл. Книга 3" (стор.471)
http://www.reabit.org.ua/files/store/Zhitom.3.pdf

Климовец Николай Иванович, 12.05.1922 г.р. упоминается на сайте "Победители"
http://www.pobediteli.ru/russi...index.html

Климовец Адам Афанасьевич, 1902 г. р. с. Юрово Житомирской области. Призван 13.01.1944 г. Красноармеец, рядовой. Погиб в бою 7.07.1944 г.
Климовец Григорий Кузьмич, 1909 г. р. с. Юрово Житомирской области. Призван в 1941 г. Красноармеец, рядовой. Погиб в 1944 г. Похоронен в с. Бугрин Гощанского района Ровенской области.
Климовец Демьян Прокофьевич, 1909 г. р. с. Юрово Житомирской области. Призван в 1941 г. Красноармеец, рядовой. Пропал без вести в марте 1944 г.
Климовец Петр Прокофьевич, 1915 г. р. с. Юрово Житомирской области. Красноармеец, рядовой. Пропал без вести в июне 1944 г.
Климовец Петр Степанович, 1921 г. р. с. Юрово Житомирской области. Призван в 1944 г. Красноармеец, рядовой. Пропал без вести в марте 1944 г.
Климовец Федор Андреевич, 1907 г. р. с. Юрово Житомирской области. Красноармеец, рядовой. Пропал без вести в январе 1944 г.
http://www.memory-book.com.ua/people/book/22?page=207

На сайте http://www.nomer.org/allukraina/
46 человек с фамилией Климовец проживающих в с.Юрово...посмотрите, возможно есть родственники.
Наши родственники - это масса новой информации)))

Вы можете запросить справки о рождении Климовец Ивановичей, так Вы узнаете их родителей, а после справки о браке родителей, возможно надо запрашивать уже в архиве ЗАГСа. Обычно в нем находятся документы советского периода.

Успехов в поисках)))
---
Ищу сведения о Кулинич, Моргун, Фесан, Телищук, Проценко, Корецких, Спинчевских, Машковских, Иванищук...
klimowez
Новичок

На сайте с 2015 г.
спасибо за ответ biggrin1.gif
---
Климовец
klimowez
Новичок

На сайте с 2015 г.
запрос о данных о рождении в с. Юрово Олевского р-на Житомирской области делать именно в архив ЗАГСА Житомирской области? районных архивов нет?
---
Климовец
fedia
Новичок

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу сведения о бабушке Байда (девичья Хмелевская) Антонина Леонтьевна, годы жизни 2.2.1923-23.12.1980. Родом из села Гладковичи, Овручского р-на, Житомирской области.Буду благодарна любому ответу.
---
ищу сведения о Хмелевских, Байда, Камыш, Шванн, Бейгер/Бейгор, Николаенко.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119  120 121 122 123 124 ... 408 409 410 411 412 413 Вперед →
Вверх ⇈