Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
grise5
Новичок

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток!
Прошу перенаправить мой запрос в архив и по возможности сориентировать по поиску данных о моем прадеде
Информацией которой владею прадед Тарасюк Григорий Ефремович приехал в Красноярский край бирилюсский район в 1908 год
из села Камень Овручского уезда Житомирской области Украина
(информация об его отце - был дьяконом в церкви Ефим Кудлатый) О любой информации буду благодарен

Тарасюк Сергей Александрович
grise@mail.ru
---
best gerades
Andryu
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые форумчане, интересуют люди работающие в архиве.
Есть свидетельство о рождении за 1937 год с указанием места рождения и имен \фамилий проживавших в Украине родственников, нужна информация по сохранившимся метрикам предков.
О возможности оказания услуги, расценках, прошу ответить личным сообщением.
Shukhlyada
Начинающий

Shukhlyada

Minga
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14
Shukhlyada
Начинающий

Shukhlyada

Minga
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14
---
Слава Україні !
Andryu
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Т.к. опытные пользователи молчат по непонятным причинам , или предлагают услуги дорогостоящих контор.
Обращаюсь к новичкам, если вам нужен не дорогой, платный поиск в Житомирском архиве, обратитесь ко мне через личное сообщение.
Сам я поиск не веду, но нужных людей укажу.
marusy0209
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, ищу информацию о родных по линии матери - Стебновский Михаил Федорович , 1914 г.р.,( пропал без вести в 1944 г.) ур. д.Садки Житомирского р-на Житомирской области и Стебновский Иван Федорович, 1917 г.р.,( погиб в плену Деблин?, не могу найти ,где это) , ур. д.Садки Житомирского р-на Житомирской области . Может остались кто-то из родных ? Знаю, что у них были ещё и сестры. Узнать бы, остались ли живы после войны? Увы, много лет потеряно, очень сложно что-либо найти, ведь ничего толком не знаем. И спросить не у кого. Знаю, что дедушка ( точнее для меня прадедушка Стебновский Федор ....?? женился повторно ,т.к. моя прабабушка умерла, получив извещение о гибели сына Ивана). Спасибо.
ALV
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, форумчане! Не смотря ни на что поздравляю с праздником!
Ищу информацию о своих предках: бабушка, Павезюк Евгения Зиновьевна, 19.12.1897 г.р., уроженка с. Вязовка Ямпольской волости Волынской губернии, в 1920 году вышла замуж в Пензенской области. Житомирский архив вот уже год игнорирует мои запросы. В Пензенской области бабушка оказалась без родителей. В интернете нет ни одного совпадения по фамилии. Очень хотелось бы знать, как бабушка одна попала в Пензенскую область и где умерли ее родители. М.б., такой вакуум связан с оппозиционным съездом 1910 года в Житомире, а может, причина другая. Отзовитесь, кто может помочь.
---
С-Пб.
weksel

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 67

ALV написал:
[q]
с. Вязовка Ямпольской волости Волынской губернии
[/q]

По селу Вязовец Ямпольской волости, Кременецкого уезда в Житомирском архиве есть дела с 1799 до 1863 года, Пробуйте обращаться в Тернопольский архив. Если знаете девичью фамилию бабушки можно посмотреть исповедки за 1912 год - они в Житомире, там возможно будет состав семьи
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Ищу Баскевич, Дужик, Дужовские, Лисянович, Ловицкие, Мазуркевич, Мокрицкие
belo
Новичок

Gorlovka of Donetsk Region Ukraine
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Меня интересуют данные о крещении, а также выписки из метрических книг братьев Цезария Веселовского 6.01.1922 г.р. и Дионисия Веселовского 21.05.1926 г.р. родившихся с. Слободка (Новослободка)Волочиский р-н Каменец-Подольской обл. (Староконстантиновский уезд Каменец-Подольской губерни). Цезарий и Дионисий были единственными детьми супругов Иосифа и Вероники Веселовских. А также интересуют данные переписи населения 1920 года.

Подскажите пожалуйста, куда обращаться. как правильно сделать запрос? Отзовитесь, кто может помочь.
С уважением, Татьяна.
---
Ищу сведения о Веселовском Иосифе
Artemija

Украина Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 162
Уважаемая Татьяна.

Вам нужно обратиться в Государственный архив Хмельницкой области
http://www.dahmo.gov.ua/

Укажите все, что Вам известно о предках, и попросите прислать Вам ксерокопии или сканированые копии найденных записей. Что еще Вы хотите узнать?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Вверх ⇈