nadja_polyaki Начинающий
8 января 2014 20:08 8 января 2014 20:11 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Очень надеюсь на вашу помощь. Извините, если мои вопросы неуместны в этой теме. 1. Не знает ли кто-нибудь из вас, есть ли в Житомирском архиве исповедальные ведомости из костёла в селе Топорищи? Интересует период с 1913 по 1944 годы. 2. И ещё вопрос: если семья переезжала из деревни (?) на хутор (в рамках одного района, скорее всего) в 1913-14 году, заносились ли в какие-нибудь документы или ведомости сведения о их прошлом месте обитания, месте рождения ? ( речь о поляках, католической веры, занимавшихся сельским хозяйством, своей земли 30 десятин). 3. Мне бы хотелось выяснить, кто был владельцем стекольного завода в деревне Гута-Адамовка в начале 19 века. Но я даже не представляю, в каких документах могут содержаться нужные мне сведения. Пожалуйста, дайте совет. Большое спасибо.
--- Изучаю польские роды с Волыни: Недзвецкие, Корыцкие, Подгурские, Лисовские, Карпинские.
Ищу: Лисовцевы, Герцевы - Южный Урал, Оренбургский район, с. Подгородняя Покровка.
Ищу: Федоренко, Киевская область, д. Новые Соколы. |