Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 408 409 410 411 412 413 Вперед →
АБВГД

АБВГД

Краматорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
В Житомире была и все знаю, только хотелось подешевле и на одного. Я была в гостинице Украина (Жовтневе), но опять же цена. А перекусить - 3 года назад на площади как раз была что-то типо кафе-столовой типа Пузатой хаты; а сейчас и того должно быть больше.

Обидно что проживание в столице дешевле чем в небольшом областном городе в два-три раза))
---
Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 216
АБВГД

Написал в личку
---
Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы
АБВГД

АБВГД

Краматорск
На сайте с 2009 г.
А кто подскажет как работает партархив, и где он находится?
---
Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские
Кулидор

Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3797
АБВГД
У меня есть небольшая просьба. Можно я напишу Вам в личку?
АБВГД

АБВГД

Краматорск
На сайте с 2009 г.
конечно))
---
weksel

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 67

АБВГД написал:
[q]
А кто подскажет как работает партархив, и где он находится?
[/q]

Партархив находится по ул.Кафедральной, но в нем нет чит.зала и документы из него привозят в ДАЖО, как правило, это не делается в один день
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Ищу Баскевич, Дужик, Дужовские, Лисянович, Ловицкие, Мазуркевич, Мокрицкие
АБВГД

АБВГД

Краматорск
На сайте с 2009 г.
а возможно что-то заказать по телефону заранее?
---
weksel

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 67

АБВГД написал:
[q]
а возможно что-то заказать по телефону заранее?
[/q]

Не пробовал, не знаю. Но в порядке исключения, привозили в тот же день - это видел. Вообще люди в ДАЖО нормальные и на встречу идут
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Ищу Баскевич, Дужик, Дужовские, Лисянович, Ловицкие, Мазуркевич, Мокрицкие
ALV
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
DVK_Dmitriy-Да, действительно, намешано. Теперь запись из свидетельства о браке: с. Вязовка, Ямпольская волость, Волынская губерния. Как это называется сейчас? В какой архив обращаться и как узнать по какому адресу бабушка проживала? Хочу приехать и увидеть своими глазами.
---
С-Пб.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539

ALV написал:
[q]
Теперь запись из свидетельства о браке: с. Вязовка, Ямпольская волость, Волынская губерния
[/q]

Дайте сначала скан документа.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 408 409 410 411 412 413 Вперед →
Вверх ⇈