На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Житомирский архив
Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам
Подскажите еще в одном моменте. Если в 1887г мой прадед уже был военнослужащим офицером российской армии и скорее всего он уже не проживал по месту рождения и крещения - то тогда в исповедывальных ведомостях за 1887 год, он будет вписан??? Мне кажется нет или я не прав???
--- Ищу сведения о Заборовских, Кальницких, Нартовских
Дмитрий, спасибо за столь исчерпывающую информацию! Уж даже и не знаю где еще можно своих искать В Волынском нет, в Житомирском нет, в Хмельницком, как и в Гродненском нет тоже. Может встречался подобный опыт? Где могут еще быть метрики по Городище и Берестянам? И, простите мою настырность, не встречаются ли в Житомире метрики Бутовецкого костела? Не в курсе? Может хоть Булаевку там удастся каким-то чудом найти
Дмитрий, спасибо огроменное!!! Порадовала информация в плане Ореховки, хотя и не ожидала ее встретить. Супер! А Булаевки опять-таки нет. Загадочная она какая-то.
Уважаемые форумчане, отзовитесь, кто работает в Житомирском архиве. Может выручите и посмотрите пару метрик?
Наверх##4 мая 2013 8:03 Ищу сведения по Белиловке.
Конечно, я ошиблась! Я не могу понять к какому уезду и какой губернии относилась Белиловка в 1895 г? Знаю, что интересующая меня семья Погребинских, жила в Белиловке прим в 1890 -1900 гг