Наверх ##
9 января 2013 10:47 Доброго времени суток и поздравления с прошедшими праздниками. Поделюсь своими новостями по Житомирскому архиву: Напомню, что делал запрос на информацию по репрессированным предкам - Андрощукам, родившимся и проживавшим в с. Ляховцы (ныне Глиновцы). Дела по ним хранятся в Житомирском архиве. Сегодня, в первый рабочий день в России мне позвонили из филиала посольства в Нижнем Ногороде, сказали, что пришел ответ на мой запрос и предложили приехать к ним за ответом и оплатить еще консульсульский сбор чуть более 3 тыс. рублей за две архивных справки. Я наверное чего-то упустил, в 2011 году ответ на запросы из ГАЖО приходил мне на почту без всяких консульств, и еще вроде бы информация по репрессированным родтсвенникам предоставляется архивами бесплатно как в России, так и на Украине или я опять что-то пропустил. В итоге, хорошо, что на форуме нашлись добрые люди и посмотрели для меня дела в ГАЖО, а то доехать до Нижнего Новгорода из Саратова за справками, да еще и оплатить консульский сбор это очень накладно выходит. Если можно специалисты по этому вопросу разъясните ситуацию почему ГАЖО не направляет ответы напрямую адресату. С уважением --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу предков:
Горбуновы и Барановы с. Надеждино Сердобского у. Саратовской губ.
Савчуки и Андрущуки с. Ляховцы Житомирского у. Волынской губ. |