Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 408 409 410 411 412 413 Вперед →
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1598
повторно для Барс87
Здравствуйте!
Вот по этому адресу скачайте себе реестр метрических книг по Житомирскому архиву.

http://www.archive.zt.ua/content/vydavnycha-diyalnist/

Славута и Миньковцы входили в состав Волынской губернии до 1925 года.
Там по населенным пунктам и костелам.
Сейчас мы ждем прихода в Хмельницкий архив метрических книг из РАГСа Славуты. Там точно есть по церкви Миньковец метрические книги с 1895 по 1921 год. В каком они состоянии не могу сказать. И конечно должны сдать с 1921 по 1934 по сельским советам записи актов гражданского состояния.
Когда это произойдет, можно будет с книгами работать, тогда и определимся с направлением поиска.

А пока смотрите реестр и делайте запросы в Житомир. Исповедальные ведомости и ревизские сказки у них находятся.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Залетный56
Новичок

Украина,Хмельницкая обл,
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Вышлите пожалуйста, Вильховой, имеющуюся инфу по православным Новоград-
Волынского рег и римо-католикам.Заранее благодарен

Оффтопик:
Интересуюсь Солодкими, Рыбачками
---
С уважением
Witalij Olszewski

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 469

Вильховой написал:
[q]
В свою очередь перешлю на Ваш электронный адрес мою электронную версию метрических Житомирского архива. Она отличается от вышедших книг структурой и содержанием. Так в греко-католиках я нашел больше информации, чем в книге.
[/q]

Уважаемый Владимир!
Перешлите, пожалуйста, римо католиков и греко-католиков в личку (witalij68@mail.ru). Также были бы здорово посмотреть на Вашу опись метричек православных Новоград-Волынского уезда. Спасибо!
---
Ольшевские, Корыцкие, Карлинские, Бучинские, Ясиневич, Козерадские, Лучинские, Войцеховские, Ендржеевские, Ясинские, Болсуновские, Лясоцкие, Боревич, Левицкие, Свейковские, Медецкие, Оверкович, Шиманские, Островские, Люблинские, Щирские, Запольские и др.
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 216
Witalij Olszewski и Залетный 56.

Ваши просьбы выполнил, смотрите почту. С уважением, Владимир
---
Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 264
И мне пожайлуста blink.gif если можно м. Ушомир Житомирского уезда
и правосланые, и католики confuse.gif
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
larisa67

Смотрите почту...
---
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 596
И мне можно? Интересует с. Макаровка Житомирской области (Сквирский уезд Киевской губ., Спасо-Рождественская церковь). только православные.
спасибо!
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
Helena-rnd

Смотрите почту...
---
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 264
Вильховой
Огромное спасибо!!!
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 596

Вильховой написал:
[q]
[/q]

спасибо!
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 408 409 410 411 412 413 Вперед →
Вверх ⇈