Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 406 407 408 409 410 411 Вперед →
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 216
DVK_Dmitry

Доброй ночи, Дмитрий! Смотрите почту...
С уважением, Владимир

---
Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы
Владимир Федоров
Почетный учаcтник

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 499
Вильховой

Тогда вам нужно это:
Ровенский, Новоград-Волынский деканат
---
http://ukrfamily.com.ua/
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
Владимир Федоров

Спасибо! Посмотрите еще свою почту. С уважением, Владимир
---
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы
komarik2008

Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 72

Вильховой написал:
[q]

Уважаемые господа!Кому интересно, могу переслать по почте электронную версию вышедших недавно Каталогов метрических книг Житомирского архива и "Анатованного реєстру описів" фонды досоветского периода этого же архива 2009 г. выпуска. По метрическим указывайте церковь: православные, римо, греко-католики, лютеране или иудеи. Год выпуска 2010. Владимир
[/q]

Интересуют римо-католики и православные.
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
komarik2008

Уважаемый! Для передач.и данных скиньте мне в личку свой электронный адрес. Римо-католиков пришлю. Православные разбиты по районам. Там же укажите район Вашего интереса.... С уважением, Владимир

P.S. В данной версии православные разделены по регионам:

Владимир, Дубенский повит, Житомир, Заславский, Луцк, Нов.Волынский, Овруч, Острог, Радомышльский, Ровно, Сквирский.
В каждый из вышеперечисленных регионов входит несколько православных церквей и населенных пунктов.
---
Барс87
Новичок

Барс87

Питер
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Ищу сведения о Бондарук, проживавших в с. Миньковцкого р-на Славутского р-на Каменец-Подольской (Хмельницкой) обл. Украинской ССР. Мой прадед, Бондарук Павел Григорьевич, 1897 г.р., проживал с женой, Бондарук Харитиной Тихоновной, в с.Миньковцы. Участник ВОВ. После войны работал сельским ветеринаром. Его брат - Бондарук Иван Григорьевич, в марте 1944 г. погиб на фронте под г.Тарнополь. До мобилизации проживал с женой в селе Хутор Шевченко (1,7 км восточнее Миньковцы). Дед, Бондарук Василий, 1930 г.р., проживал в с.Миньковцы. Служил в ОГВ в Германии. Женился на Косик Евгении Алексеевне, 1936 г.р.
---
Барс
Барс87
Новичок

Барс87

Питер
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Ищу список храмов (церквей) по Заславскому уезду и Хоровецкой волости. Мне необходимо разыскать записи метрических книг села Миньковцы Славутского р-на. Предполагаю, что село относлось к Хоровецкой волости Заславского уезда Волынской губернии.
---
Барс
isldp
Зайдите на сайт Житомирского архива.Там находятся каталоги метрических книг которые хранятся в архиве и по алфавиту найдете себе необходимую информацию.
Ссылка:http://www.archive.zt.ua/content/vydavnycha-diyalnist/

Комментарий модератора:
Барсу уже давали эту ссылку. Но видимо проще создавать новые бесполезные темы на форуме...

САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1589
повторно для Барс87
Здравствуйте!
Вот по этому адресу скачайте себе реестр метрических книг по Житомирскому архиву.

http://www.archive.zt.ua/content/vydavnycha-diyalnist/

Славута и Миньковцы входили в состав Волынской губернии до 1925 года.
Там по населенным пунктам и костелам.
Сейчас мы ждем прихода в Хмельницкий архив метрических книг из РАГСа Славуты. Там точно есть по церкви Миньковец метрические книги с 1895 по 1921 год. В каком они состоянии не могу сказать. И конечно должны сдать с 1921 по 1934 по сельским советам записи актов гражданского состояния.
Когда это произойдет, можно будет с книгами работать, тогда и определимся с направлением поиска.

А пока смотрите реестр и делайте запросы в Житомир. Исповедальные ведомости и ревизские сказки у них находятся.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Залетный56
Новичок

Украина,Хмельницкая обл,
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Вышлите пожалуйста, Вильховой, имеющуюся инфу по православным Новоград-
Волынского рег и римо-католикам.Заранее благодарен

Оффтопик:
Интересуюсь Солодкими, Рыбачками
---
С уважением
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 406 407 408 409 410 411 Вперед →
Вверх ⇈