На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Интересует любая информация о составе фондов Подольской духовной консистории и Подольской казенной палаты, хранящихся в Винницком архиве.
Государственный архив Винницкой области
Корпус №1: 21050, г. Винница, ул. Соборная, 17
Корпус №2: 21050, г. Винница, ул. Пирогова, 12 Тел.: (0432) 35-26-01, факс: 35-13-27 E-mail: vinn_archive@mail.ru
Архивный отдел Винницкого городского Совета
начальник - Федорук Владимир Александрович телефон - 8(0432) 59-52-99, (0432) 32 26 26 адрес - 21050, г. Винница ул. Соборная 59 На территории Винницкой области функционирует 27 архивных отделов райгосадминистраций, 6 архивных отделов городских советов, созданных при районных советах.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, люди добрые (кто может посмотреть на сайте Винницкого архива в электронном виде), оцифрованы ли перечисленные ниже дела из фонда 904, оп.13? К сожалению, мне такая возможность недоступна(
Народження: 1876–1887: ф. 904, оп. 13, спр. 26 1897–1899: ф. 904, оп. 13, спр. 100 1900–1902: ф. 904, оп. 13, спр. 114
Шлюб: 1874–1882: ф. 904, оп. 13, спр. 21; 1876–1887: ф. 904, оп. 13, спр. 26
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста м.Соболевка Гайсинский уезд Подольская губерния (нынешний Тепликский район Винницкая область). Ищу метрические книги за 1871-1920 года Православные. Винницкий фонд 904 посмотрела,Хмельницкий фонд 18 и 315 посмотрела,не нашла к сожалению. Подскажите где искать. Спасибо заранее огромное!
Всем добрый день! Мой прапрадед Михайловский Александр Викторович предположительно жил в Виннице, где его семья владела домами на реке Буг. Я даже не знаю в каком году он родился, и точный год смерти. У нас остались только фотографии. Он уже со своей женой Михайловской Анастасией приехал в Сибирь, г. Новосибирск. По работе поехал в Минусинск (тоже не точно) и там скоропостижно скончался. Предположительно он родился в1870-1876 годах. Мы не знаем как звали его маму. В семье звучали имена Вера Севериновна, Ядвига. Кто они ему были - неизвестно. На генеалогическом форуме нашла информацию о Михайловских герба Ясенчик и Трашка, не знаю пишу ли правильно. Вот собственно всё пока, что удалось узнать. Я так понимаю, что необходимо начать с архивов в Виннице. Кто может помочь с этим? Какая вероятность, что там ответят?
Прошу прощения, поиском не нашла тут. Подскажите, пожалуйста, сохранились ли метрические книги Винницкого уезда за 1902 г. и архивы ЗАГСа за 1924 г. С. Россоха Вороновицкого района.
Добрый день. Может у кого-то остались записи МК ДАВО 904 фонда, ОП 22 по делам 76 и 77. Мне только нужно узнать, как менялись священники за этот период, их фамилии. Последние оцифрованные записи сделаны за 1905 год, там указан священник Иоанн Кудрицкий (до этого был его отец Илия Кудрицкий). Мы не знаем, до какого года был о. Иоанн т. к. не имеем доступа к этим делам. Благодарю!
Добрый день. Может у кого-то остались записи МК ДАВО 904 фонда, ОП 22 по делам 76 и 77. Мне только нужно узнать, как менялись священники за этот период, их фамилии. Последние оцифрованные записи сделаны за 1905 год, там указан священник Иоанн Кудрицкий (до этого был его отец Илия Кудрицкий). Мы не знаем, до какого года был о. Иоанн т. к. не имеем доступа к этим делам. Благодарю!
Кудрицкий Илия священник с. Юрковцы, 1-ый Благочинный округ, Могилевский уезд Кудрицкий Иоанн диакон, 5-й Благочинный округ с. Каменовата, Балтский уезд
--- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников