Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкий архив

общие вопросы по работе в архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модератор: Asmodeika
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1408
Интересует любая информация о составе фондов Подольской духовной консистории и Подольской казенной палаты, хранящихся в Винницком архиве.

Государственный архив Винницкой области

Vinn.png

Корпус №1:
21050, г. Винница, ул. Соборная, 17

Корпус №2:
21050, г. Винница, ул. Пирогова, 12
Тел.: (0432) 35-26-01, факс: 35-13-27
E-mail: vinn_archive@mail.ru

Архивный отдел Винницкого городского Совета

начальник - Федорук Владимир Александрович
телефон - 8(0432) 59-52-99, (0432) 32 26 26
адрес - 21050, г. Винница ул. Соборная 59
На территории Винницкой области функционирует 27 архивных отделов райгосадминистраций, 6 архивных отделов городских советов, созданных при районных советах.
Лайк (4)
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1585
ALG2
пани Алина!!!
Я Вам чуток помогу. По старым своим записям нашёл:
Выговских, Ольгопольский уезд, с. Вербка Волоская
Выговских, Винницкий уезд, Майдан Язвинский
Это из дворянской родословной книги Подольской губернии за 1832 год.
Остальное, если позволите через мейл Вам кину.

Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
ALG2
Встречайте мейл!!!
Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 921
САХА
уважаемый Якут!

Большое спасибо. yahoo.gif
Удачи Вам.
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
ALG2
пани Алина!!!!
Я прояснил вопрос о Внницком деканате. Действительно книги нижнего ряда начинаются в Хмельницком. Это то, что касается Винницкого костела. С 1834 и далее вверх.
За 1827-1832 год в Виннице метрических нет. Это Бялгородский костёл.
В Винницком архиве есть и метрические по костелу с 1770?-1814 год. Вот их Вам давали?!
За спасибо и Вам спасибо. Дай-то Бог Вам поможет эта информация разобраться с предками.

Уважением Якут
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
САХА
Здравствуйте уважаемый Якут!

САХА написал:
[q]
В Винницком архиве есть и метрические по костелу с 1770?-1814 год. Вот их Вам давали?!
[/q]

Нет такие мне не давали,а они по Винницкому костелу?
Скажите пожалуйста ,а Винницком архиве есть какие то документы о землевладельцах за период начиная с 1700 и по1860годы?
Спасибо Вам ,что помогли ,я бы никогда бы не разобралась,так бы и блуждала в своих фантазиях.И спасибо за добрые пожелания.
Дай Бог Вам всего хорошего.
Удачи Вам.
С уважением Алина. 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
ALG2
пани Алина!!!!
Как раз по Винницкому. Это так называемая первая книга. То есть та, которая велась в храме. Потом с неё писали второй экземпляр.
Я собираюсь раздобыть с неё фотокопию. Но спустя время.
По землевладению тема больная. Можно поискать нужное у Сецинского в "Приходах Подольской губернии". Там скупо очень и мало. Если там не упоминается, то топать надо у иным источникам. До 1795 это польские источники. Потом наши. Наши - это в основном суды. Там заверялись сделки. Суды у нас не полные и поэтому сложно искать. А что Вам даёт знание этого вопроса (владел или не владел кто-т о из Ваших землей)?

Уважением Якут
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
САХА
уважаемый Якут!
Скажите пожалуйста моя пра пра пра бабушка Опольская похоронена на Браиловском кладбище,а умерла с.Пултовцы,в этом селе,что кладбища не было или в Браилове ее предки похоронены .К какому уезду относился Браилов и в какие года.
Прадед Выговский похоронен на Винницком кладбище там где сейчас парк.Горького,где можно найти архивы захоронений.
Заранее Вас благодарю.
С уважением Алина.
---
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
ALG2
пани Алина!!!!
Я не думаю, что в Пултовцах был костел. Ну ведь надо отпевать?!
Вот после отпевания и похоронили при Костельном кладбище в Браилове. Да и от Пултовец это километров 12 не более.
Обычно, после последнего захоронения кладбище как последнее место наше перестаёт существовать как объект. Могут срыть, дома построить, парк разбить. Попытайтесь поискать при горисполкоме, типа Мерии, при коммунальном хозяйстве есть отдел, занимающийся кладбищами, ритуальными услугами.
Уважением Якут
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
САХА
уважаемый Якут!
Спасибо Вам.
С уважением Алина.
---
RomanoV
Новичок

Кривой Рог
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте глубокоуважаемые эксперты ...!

Мой дед, по отцу, Москаленко Михаил Яковлевич родился (около 1900гг.) и проживал до августа-сентября 1941г. в с.Сосонка под Винницей. Был арестован и... казнен, немецкими оккупационными властями. Местонахождение захоронения, подробности...неизвестны. Помогите пожалуйста,если существует возможность!

с уважением,Роман
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈