На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Интересует любая информация о составе фондов Подольской духовной консистории и Подольской казенной палаты, хранящихся в Винницком архиве.
Государственный архив Винницкой области
Корпус №1: 21050, г. Винница, ул. Соборная, 17
Корпус №2: 21050, г. Винница, ул. Пирогова, 12 Тел.: (0432) 35-26-01, факс: 35-13-27 E-mail: vinn_archive@mail.ru
Архивный отдел Винницкого городского Совета
начальник - Федорук Владимир Александрович телефон - 8(0432) 59-52-99, (0432) 32 26 26 адрес - 21050, г. Винница ул. Соборная 59 На территории Винницкой области функционирует 27 архивных отделов райгосадминистраций, 6 архивных отделов городских советов, созданных при районных советах.
Не подскажите где искать метрику с.Кусиковцы, Литинского р-на, Винницкой области, Украины ? Я ищу родственников, ращу древо генеалогическое, сейчас 257 человек в древе, но, всё упёрлось в глубину...то есть не сращиваются некоторые родственники ниже 1900года, как то всё вокруг да около, а не сращивается, не хватает какого то предка
Добрый день!!!! В Одессе нет точно. Я пересмотрел описи наличия у них по бывшему Балтскому уезду - таких книг нет. А куда она отошла после 1925 года: Одесскую или Николаевскую область, а может на Кировоградскую?! За Винницкий сейчас не скажу. ТОчно нет Смолянки в реестре их метричных книг. НО у них реестр специфический, с привязкой на сегодняшнее админитсративное деление, а Балтских территорий у них нет совсем. Может есть отдельный какой фондик. Письмо им черкните. Уважнием Якут
--- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
САХА[/b Здравствуйте Уважаемый! Подскажите ,ка написать запрос в Хмельницкий архив интересует фонд дворянского собрания, что есть по Выговским. Заранее Вам спасибо. С уважением Алина.
--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ALG2 пани Алина!!!! По 230 фонду - Подольское депутатское собрание есть 5 дел о дворянестве Выговских. Написать туда просто: Адреса: Державний архів Хмельницької області вул. Грушевського, 99, м. Хмельницький, Україна, 29000 E-mail: inf_dahmo@hm.ukrtel.net Час роботи: пн.-чт. 8:00-17:15; пт. 8:00-16:00 Директор: Слободянюк Петро Якович
Уважением Якут
--- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
САХА Здравствуйте уважаемый Якут ,что конкретно надо писать?( имена отчества и года рождения моих предков) как грамотно написать? И скажите пожалуйста по Опольским там есть дела? Большое Вам спасибо.С уважением Алина.
--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников