Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкий архив

общие вопросы по работе в архиве

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1416
Интересует любая информация о составе фондов Подольской духовной консистории и Подольской казенной палаты, хранящихся в Винницком архиве.

Государственный архив Винницкой области

Vinn.png

Корпус №1:
21050, г. Винница, ул. Соборная, 17

Корпус №2:
21050, г. Винница, ул. Пирогова, 12
Тел.: (0432) 35-26-01, факс: 35-13-27
E-mail: vinn_archive@mail.ru

Архивный отдел Винницкого городского Совета

начальник - Федорук Владимир Александрович
телефон - 8(0432) 59-52-99, (0432) 32 26 26
адрес - 21050, г. Винница ул. Соборная 59
На территории Винницкой области функционирует 27 архивных отделов райгосадминистраций, 6 архивных отделов городских советов, созданных при районных советах.
Лайк (5)
zam1983
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
А еще интересует, может ли кто-нибудь оказать услуги по поиску в архиве Винницкой области? Можно ответить на e-mail zam1983@yandex.ru
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1597
zam1983
За какой период времени Вас интересуют метрические книги по Михайловке?
Исповедальны,е ведомости в Винницком архиве есть, но разбросаны по разным фондам, единого реестра нет. Вообще-то их мало. Потому по этому конкретному селу напишите запрос в Винницкий архив. Основная часть исповедалок в Хмельницком архиве.
Правда их тоже не очень много. Пара штук.
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
zam1983
Участник

На сайте с 2009 г.
САХА, если честно меня интересуют любые сохранившиеся документы, содержащие личные данные. Мне известны фамилии предков Замороцкий, Мриль, Каспрук. Знаю еще и имена. Но с годами жизни сложнее. Предполагаю, что все жители Михайловки с этими фамилиями мои родственники. Поэтому интересуют все за все годы.
zam1983
Участник

На сайте с 2009 г.
САХА, Михайловок очень много и в России, и тем более на Украине. Может, в Хмельницком архиве хранятся документы именно по Мижайловке Хмельницкой области.
Хмельницкая область
• Михайловка — село, Дунаевецкий район
• Михайловка — село, Изяславский район
• Михайловка — село, Славутский район
• Михайловка — село, Чемеровецкий район
• Михайловка — село, Ярмолинецкий район

Винницкая область
• Михайловка — село, Гайсинский район
• Михайловка — село, Бершадский район
• Михайловка — село, Винницкий район
Михайловка — село, Тульчинский район
• Михайловка — село, Шаргородский район
• Михайловка — село, Ямпольский район
Меня интересует Михайловка Тульчинского района
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
zam1983
Судя по первой фамилии - Замороцкий, возможно поляк католик.
Две другие скорее всего украинские православных граждан.
Вам надо в Хмельницкий и в Винницкий архивы.
Именно в этих двух архивах метрические книги хранятся, исповедальные ведомости.
Оптимально делать такой поиск самому.
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
zam1983
Участник

На сайте с 2009 г.
я бы с удовольствием сама поискала, только живу за 10 000 км от Винницы - в Хабаровске. Может кто поможет??? Очень на это надеюсь!!!!
А ВЫ можете сказать за какие годы хранятся документы по Михайловке в этих архивах.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
zam1983
Пани!!!!
Не близко, однако.
Чё там Сибирь? Китайцы ещё не всё оккупировали?
Наличие метрических - в личку кину, чтобы форум не засорять. Там много просто.
Уважением Якут
---
zam1983
Участник

На сайте с 2009 г.
САХА, ну Хабаровск - это не Сибирь, это Дальний Восток. И китайцев у нас не больше, чем в любом другом городе России.
А за сообщение в личку - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Скажите, а если попросить архив просмотреть все книги - они это сделают? Или отпишутся, что нет времени выполнять такие запросы?
zam1983
Участник

На сайте с 2009 г.
Уважаемый, Якут.
Что из себя представляет официальная справка (или выписка) на один акт???
Стоимость за год книг просмотра не зависит от количества листов??
И еще, расшифруйте: Ф. Д-904, оп.11, спр.69 – Ф. – фонд, оп. – опись, а спр. – что означает?
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
zam1983
письмо с ответами заслал в личку.
Странно всё это. Для меня ранее, до Вашего сообщения, всё что за Уралом - была Сибирь.
Дальним Востоком считал только Владивосток, СовГавань.
Ну какой например Дальний Восток Сахалин или Курилы?! Это и есть Сахалин и Курилы.
А уж Хабаровск для для меня ну никак не Дальний Восток. Ближний Восток четко знаю где. Средний тоже не надо описывать. Узкая полоса вдоль железной дороги от Байкала до Владивостока - язык не поворачивается назвать Дальним. Да и китайцы, боюсь, будут сильно возражать и корейцы, если их тоже туда причислить, к дальнему Востоку.
Однако, спорить, не стану. Может сменяются приоритеты и вскоре китайцы вообще вытеснив оттуда всех, будут называть этот край Дао Джай Си.
Это всё к слову, извините. В прежние годы, когда собирались в отпуск из Якутии, всегда говорили:"На Большую Землю". Каждый тут усматривал своё. Кто-то Москву, кто-то Украину, кто-то Южные моря (Черноморские пляжи и так делее). Потому Сибирь - это как Большая Земля, только в обратном направлении. А уже в ней - Родненькой всё остальное: Бурятия, Якутия, Дальний Восток, Сахалин, Курилы, Хабаровский край, Красноярский край, Хакассия. Сначала СИБИРЬ, потом уж региональная привязка.
Уважением Якут
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Вверх ⇈