На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Интересует любая информация о составе фондов Подольской духовной консистории и Подольской казенной палаты, хранящихся в Винницком архиве.
Государственный архив Винницкой области
Корпус №1: 21050, г. Винница, ул. Соборная, 17
Корпус №2: 21050, г. Винница, ул. Пирогова, 12 Тел.: (0432) 35-26-01, факс: 35-13-27 E-mail: vinn_archive@mail.ru
Архивный отдел Винницкого городского Совета
начальник - Федорук Владимир Александрович телефон - 8(0432) 59-52-99, (0432) 32 26 26 адрес - 21050, г. Винница ул. Соборная 59 На территории Винницкой области функционирует 27 архивных отделов райгосадминистраций, 6 архивных отделов городских советов, созданных при районных советах.
>> Ответ на сообщение пользователя Glass-heart от 31 мая 2021 22:39 Оплачивала с долларового счета в самом банке, комиссия 15$. Через Сбербанк онлайн не получалось - у меня рублевая карта.
[/q]
Уточните пож-та, какой банк имеется в виду - Сбербанк?
>> Ответ на сообщение пользователя Glass-heart от 31 мая 2021 22:39 Оплачивала с долларового счета в самом банке, комиссия 15$. Через Сбербанк онлайн не получалось - у меня рублевая карта.
[/q]
Уточните пож-та, какой банк имеется в виду - Сбербанк?
[/q]
Я оплачиваю через банк Приморье, во всех остальных банках комиссия по 20$
Привіт, хтось працював з фондами 196, 197, 198, 199??? Як взнати до якого участку відносилося село? ( Ці фонди про Мирових посередників Літинського повіту).
Доброго времени суток. На сайте Винницкого архива в электронном архиве есть картотека по раскулаченным. Там представлен перечень районов, но среди них нет Погребищенского / Плисковского. Может быть кто-то знает, это из-за того, что такой картотеки не существует, или ее еще просто не отсканировали?
Доброго времени суток. На сайте Винницкого архива в электронном архиве есть картотека по раскулаченным. Там представлен перечень районов, но среди них нет Погребищенского / Плисковского. Может быть кто-то знает, это из-за того, что такой картотеки не существует, или ее еще просто не отсканировали?
[/q]
а киевский архив не смотрели?
--- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
Добрый день! Интересует следующий фонд: Фонд Р-196, опис 1, справи 1540, 1539, 1631, 1632 Матеріали реєстрації Старо-Слов'янської релігійної громади при Миколаївській церкві с. Голодьки Хмільницького району (заява, статут,протокол, списки) ".
Не могу на сайте архива посмотреть, просит загрузить какую-то то программу. Кто может глянуть, какие годы указаны в данном фонде. Спасибо огромное! Елена
--- Ищу... книгу!
Даут (Давид) Дарчиев "Горный поток".
Д. Дарчиев — осетинский поэт, фронтовой друг моего деда Петра Николаевича Яворского. В своё время у дедушки была небольшая военная библиотека, но в силу обстоятельств она оказалась утрачена. Восстанавливаю...
IgorekMaroshchak, Shtopor, просто мне хотелось узнать временные рамки.
IgorekMaroshchak, вы пишите, что 1920-1930, а где именно вы смотрели? Просто я никак не могу найти полный список фондов Винницкого архива, чтобы было как с метриками и ив.
--- Ищу... книгу!
Даут (Давид) Дарчиев "Горный поток".
Д. Дарчиев — осетинский поэт, фронтовой друг моего деда Петра Николаевича Яворского. В своё время у дедушки была небольшая военная библиотека, но в силу обстоятельств она оказалась утрачена. Восстанавливаю...
IgorekMaroshchak, Shtopor, просто мне хотелось узнать временные рамки.
IgorekMaroshchak, вы пишите, что 1920-1930, а где именно вы смотрели? Просто я никак не могу найти полный список фондов Винницкого архива, чтобы было как с метриками и ив.