Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкий архив

общие вопросы по работе в архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134  135 136 137 138 139 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модератор: Asmodeika
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1410
Интересует любая информация о составе фондов Подольской духовной консистории и Подольской казенной палаты, хранящихся в Винницком архиве.

Государственный архив Винницкой области

Vinn.png

Корпус №1:
21050, г. Винница, ул. Соборная, 17

Корпус №2:
21050, г. Винница, ул. Пирогова, 12
Тел.: (0432) 35-26-01, факс: 35-13-27
E-mail: vinn_archive@mail.ru

Архивный отдел Винницкого городского Совета

начальник - Федорук Владимир Александрович
телефон - 8(0432) 59-52-99, (0432) 32 26 26
адрес - 21050, г. Винница ул. Соборная 59
На территории Винницкой области функционирует 27 архивных отделов райгосадминистраций, 6 архивных отделов городских советов, созданных при районных советах.
Лайк (4)
Гавловский Виктор
Участник

г. Ступино, Московской области, Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 57

Floberlica написал:
[q]
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если человек родился в 1945 году в Виницкой обл., с. Кусиковцы, то запись о рождении можно получить без документов подтверждающих родство? И переданы ли эти записи уж в архив Винницкой области или еще в архиве ЗАГС?
[/q]

75 лет и более.... недавно запрашивал в архив Перми дело двоюродного деда Гавловского Николая ... так и разъяснили...
---
Гавловский - Подольская ветвь герба Остоя, 1697 года (VI-я часть родословной книги Подольской губернии); Тухин Кузьма Тимофеевич, Тобольская губерния, Ялуторовский уезд (волость), д. Тауш - переселенец 1888 г. п. Пишпек, Семиреченского уезда
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31519

Lorelei написал:
[q]
Еще по истории с.Яланец
[/q]
Имеется информация:

Ревізький список селян села Яланець.

Джерело:
Легун Ю. Петренко О. Ревізійниц перепис населення 1795 р.: Брацлавська губернія – Вінниця: Консоль, 2003. Ч. 1: Бершадський повіт, т. 1: Ревізійні списки селян сіл: Крикливець, Крушинівка, Лугувате, Любашівка, Ободівка, Поташня, П'ятківка, Рогізка, Татарівка, Христище, Яланець. С. 75 – 103.
---
Знания - сила
Alex_hist
Провожу поиск в архивах Украины

Alex_hist

канд. ист. наук, исследователь-генеалог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1319
В июне работаю в винницком архиве. У кого есть интерес, пишите в л/с
skirp
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14

duzhenkij написал:
[q]
Добрый день! Кто-нибудь уже использовал электронный архив на сайте Винницкого архива? Указаны ссылки на дела и описи, но кликая по ним, я попадаю на synology drive, на котором даже зарегистрироваться невозможно. Вот ссылка: https://davio.gov.ua/page/elektronniy_arhiv
[/q]

Можно смотреть и с телефона, если в Хроме поставить галочку "Версия для ПК", либо в Опере "Полная версия"
Лайк (3)
Glass-heart
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.
Несколько раз в этой и соседних темах поднимался этот вопрос, но ответа не увидел.
Существует ли стандартное решение по оплате счетов Винницкого архива из РФ?
Пытался трижды оплатить счёт SWIFT через Сбербанк.Online, но платёж отклоняют (возможно, из-за неверного наименования получателя на латинице).
Недавно советовали использовать платёжные шлюзы, но найденные мной шлюзы предлагают совершить платёж только в гривнах, а счёт архив выставляет в долларах.
Если у кого-нибудь недавно получилось оплатить счёт, большая просьба написать корректное наименование архива латиницей, или прислать в личку плат. шлюз, который позволит осуществить перевод в долларах. Спасибо!
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1569
>> Ответ на сообщение пользователя Glass-heart от 31 мая 2021 22:39
Я оплачивал через шлюзы, но счета, выставленные в гривнах, кажется это базовый вариант как они выставляют101.gif
Свифтовка РФ-Юкрэйн не должна проходить по полит.причинам (по кр. мере года три назад я пытался тысячей способов отправить деньги на Украину из Рашки, ничего не прошло, только как-то криво смог пополнить кошелек Киви)
хотя может уже что-то поменялось
Жалоба (5)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 887
Чучелок, следи за языком.
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 887
В ответ на "рашку" буду звать твою мамку девкой.

Из какой только дыры такие Дэ_егоры вылезают?
Лайк (1)
vikkonka
Участник

Приморский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 125

Оплачивала с долларового счета в самом банке, комиссия 15$. Через Сбербанк онлайн не получалось - у меня рублевая карта.
---
Агарков, Алентиков, Басаргин, Гузерей, Демин, Кисиль, Колодач, Куцый, Лукьянов, Любуня, Мельник, Миськов, Нечушкин, Осадчук, Петров, Потапов, Саргов, Токайло, Ревуцкий, Романов
Glass-heart
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1

vikkonka написал:
[q]
Оплачивала с долларового счета в самом банке, комиссия 15$. Через Сбербанк онлайн не получалось - у меня рублевая карта.
[/q]

Уточните пож-та, какой банк имеется в виду - Сбербанк?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134  135 136 137 138 139 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈