На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Интересует любая информация о составе фондов Подольской духовной консистории и Подольской казенной палаты, хранящихся в Винницком архиве.
Государственный архив Винницкой области
Корпус №1: 21050, г. Винница, ул. Соборная, 17
Корпус №2: 21050, г. Винница, ул. Пирогова, 12 Тел.: (0432) 35-26-01, факс: 35-13-27 E-mail: vinn_archive@mail.ru
Архивный отдел Винницкого городского Совета
начальник - Федорук Владимир Александрович телефон - 8(0432) 59-52-99, (0432) 32 26 26 адрес - 21050, г. Винница ул. Соборная 59 На территории Винницкой области функционирует 27 архивных отделов райгосадминистраций, 6 архивных отделов городских советов, созданных при районных советах.
Есть ли возможность посмотреть данные по родителям Довгань Василий Карповича (дата рождения: 26.10.1938), место Рождения: Винницкая область, Бершадский район, село Пятковка.
[/q]
напишите запрос в Винницкий архив , есть ли в фонде Р 6129 опись 21 дело 55 (Книга реєстрації записів актів про народження по Михайлівській, Осіївській, П’ятківській сільських радах 29.01.1938-31.12.1938) запись о его рождение
Добрый день! Кто-нибудь уже использовал электронный архив на сайте Винницкого архива? Указаны ссылки на дела и описи, но кликая по ним, я попадаю на synology drive, на котором даже зарегистрироваться невозможно. Вот ссылка: https://davio.gov.ua/page/elektronniy_arhiv
duzhenkij, добрый день! Использовал. Вы, наверное, с телефона заходите. Та же проблема. Заходите с компьютера, там все хорошо открывается. Почему так сказать не могу, видимо есть разница работы в операционных системах Андроид и Виндус.
duzhenkij, добрый день! Использовал. Вы, наверное, с телефона заходите. Та же проблема. Заходите с компьютера, там все хорошо открывается. Почему так сказать не могу, видимо есть разница работы в операционных системах Андроид и Виндус.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если человек родился в 1945 году в Виницкой обл., с. Кусиковцы, то запись о рождении можно получить без документов подтверждающих родство? И переданы ли эти записи уж в архив Винницкой области или еще в архиве ЗАГС?
Еще раз всем добрый день! Кто может помочь с просмотром архивных дел в Винницком архиве? Пишите предложения в личку, если надо готова обсудить бартер на архивы г. Санкт-Перетбурга.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если человек родился в 1945 году в Виницкой обл., с. Кусиковцы, то запись о рождении можно получить без документов подтверждающих родство? И переданы ли эти записи уж в архив Винницкой области или еще в архиве ЗАГС?
[/q]
75 лет и более.... недавно запрашивал в архив Перми дело двоюродного деда Гавловского Николая ... так и разъяснили...
--- Гавловский - Подольская ветвь герба Остоя, 1697 года (VI-я часть родословной книги Подольской губернии); Тухин Кузьма Тимофеевич, Тобольская губерния, Ялуторовский уезд (волость), д. Тауш - переселенец 1888 г. п. Пишпек, Семиреченского уезда
Добрый день! Кто-нибудь уже использовал электронный архив на сайте Винницкого архива? Указаны ссылки на дела и описи, но кликая по ним, я попадаю на synology drive, на котором даже зарегистрироваться невозможно. Вот ссылка: https://davio.gov.ua/page/elektronniy_arhiv
[/q]
Можно смотреть и с телефона, если в Хроме поставить галочку "Версия для ПК", либо в Опере "Полная версия"