Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкий архив

общие вопросы по работе в архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модератор: Asmodeika
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1414
Интересует любая информация о составе фондов Подольской духовной консистории и Подольской казенной палаты, хранящихся в Винницком архиве.

Государственный архив Винницкой области

Vinn.png

Корпус №1:
21050, г. Винница, ул. Соборная, 17

Корпус №2:
21050, г. Винница, ул. Пирогова, 12
Тел.: (0432) 35-26-01, факс: 35-13-27
E-mail: vinn_archive@mail.ru

Архивный отдел Винницкого городского Совета

начальник - Федорук Владимир Александрович
телефон - 8(0432) 59-52-99, (0432) 32 26 26
адрес - 21050, г. Винница ул. Соборная 59
На территории Винницкой области функционирует 27 архивных отделов райгосадминистраций, 6 архивных отделов городских советов, созданных при районных советах.
Лайк (5)
Maksymowicz
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Напишу отзыв.
Зарегистрировала почту на гугле, написала. Ответ пришел через несколько дней. Были проблемы с оплатой валютного счета на территории РФ, в итоге так и не смогла оплатить. Архив по моей просьбе выставил счет в гривнах, оплачивали родственники на Украине. Вчера отправила фото квитанции об оплате, сегодня уже прислали справки. Быстро, четко. Я в восторге.
ickat
Новичок

На сайте с 2017 г.
Доброго времени суток.
Прошу совета. Сделал запрос подтверждения рождения своего родственника (ДЕДА), в Виницком Державном архиве. (по электронке с оф. сайта) Ответа пока нет. Ждать можно долго. Во времени ограничен. Может быть у кого-то схожая ситуация уже была..
Как можно ускорить? С учетом работы на месте, а именно с метрическим книгами равината, ( рожден:-1910-гг. Виницкая обл. м. Жорново) Литвак Ф.И.
Конкретика: -метрическая запись о рождении, отец, мать, национальность . Фото или ксерокопия. Судя по исторической справки прошлого века названия населенных пунктов особо не изменялись.
Соответственно не бесплатно..
- На сайте архива реклама : возможности работы на месте с документами - упростили.
Буду благодарен за всю полезную информацию.
ickat
Новичок

На сайте с 2017 г.
-Прошу прощения- по Виницкому архиву опечатка насел. пункта. ПРАВИЛЬНОЕ НАЗААНИЕ -
м ЖИВОТОВО..
elena198325
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!Ищу информацию о своих предках. Моя прабабушка Елизавета Степанковская (полька) , её муж Трофим Шевчук. Похоронены в Гайвороне на Украине , где и жили. Меня интересуют прабабушкины польские корни. В семье её называли Сетя.
lukalisenok
Начинающий

lukalisenok

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 127
Добрый день.

В Книги памяти жертв политических репрессий Приморского края в 1920-50-е гг. нашла информацию про моего прадеда.
Скороход Устин Павлович
1895 г.р., м.р.: Каменец-Подольской губ., М. Пилева

В Википедии указано, что в Подо́льская губе́рнии был Литинский уезд, в кородом была Пилявская волость. Правильно ли я понимаю, что это та самая М. Пилява?
Судя по современным картам, город Литин сейчас находится в Винницкой области.

Мне надо обращаться за информацией в Архив Винницкой области? или все же в Архив Хмельницкой области.
Мне интересны метрические книги на 1895 год.

Спасибо
Наталия
---
Рубинчик, Кабаков
Кашигин, Зырянов, Терентьев, Фальков
Лукашенко, Проценко, Могиливец, Шаргородский
Маляренко, Скороход
TWOBIRDS
Начинающий

TWOBIRDS

Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 58
Здравствуйте.
Кто знает как сейчас обстоят дела с фондом 904,будет открыт по плану к сентябрю или нет?
процесс поиска жутко тормозится....

и еще вопрос, так как придется таки делать запросы в архив

Повідомляємо, що усі запити (заяви, листи), надіслані електронною поштою, будуть прийматися та розглядатися Державним архівом Вінницької області за умови наявності:
1. Прізвища, імені та по батькові заявника;
2. Поштової адреси та номера контактного телефона заявника;
3. Повного чіткого викладення суті питання.

У разі надсилання персонального запиту, що має на меті отримання інформації для встановлення родинного зв’язку, про історію сім’ї чи роду, про перебіг життя та уточнення біографічних фактів просимо надсилати документи, що підтверджують родинні зв’язки з особою, інформація про яку цікавить (ксерокопії паспорта, свідоцтв про народження, шлюб, смерть)
.

если с 1,2,3 пунктом все понятно, то с подтверждением все сложно, или даже маловероятно
есть человек - дядя моей прабабушки. репрессированный. дело его в Винницком архиве. документов подтверждающих родство физически нету. что делать?
Чемус Клим Сидорович, 1883 р.н., ДАВіО, ф.Р-6023, оп.4, спр.28877

Верю в Вашу помощь. Заранее спасибо!
---
**Ставки-Джулинка/Джулинки-Теофиловка/Ляхова/Джулинская Слободка-Шляхова-Тырловка/Терловка-Ташлык Низший/Гнилой/Костюковка--Гайсинский уе. Подольской губ./Джулинский/Бершадский р-н Винницкой обл.**
_**Китайгород-Дубровинцы-Попудня-Франтовка--Липовецкий уе.--Талалаевка-Косеновка-Томашовка--Уманский
Ebrik
Лосось Генеологии

Ebrik

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 445
Ищу специалиста по работе в читальном зале. (Метрические книги)
IrinaKoe

IrinaKoe

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 52
Добрый день!
Отправляла запрос по этому же фонду, с просьбой выслать дело, ничего мне не ответили про Документы подтверждающие родство, прислали только квитанцию на оплату в размере 478 гривен, и просили выслать электронную копию квитанции.
Вот теперь вопрос, не скажут ли они после оплаты родство подтвердить?
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11050

IrinaKoe написал:
[q]
Вот теперь вопрос, не скажут ли они после оплаты родство подтвердить?
[/q]

Где-то читал, что теперь подтверждение родства не требуется для такого рода дел. Срок давности уже истек, документы официально рассекречены.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
niinaf
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 107
Доброго времени!

Подскажите пожалуйста,где находятся метрики с 1920 по 1928 по Тульчинскому району интересует село Суворовское (укр. Суворовське) до 1946 г. Войтовка (укр. Війтівка)

Спасибо!
---
Niina
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈