Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

архивы Эстонии и архивные документы

Нужна помощь!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 134
Уважаемая Inga Ilves,

я сегодня получил подтверждение, что в 1909 году Михаил Инюшин являлся студентом Юрьевского университета. Смотрел в архивной базе, которую Вы когда-то указывали, но не нашел упоминания фамилии. А в английской версии сайта сказано, что документы Тартусского университета имеются с 1918 года. А где же то, что до 1918 года, искать?

Комментарий модератора:
[q]
Mzng написал инструкцию: Как заказать копию дела в эстонских архивах - https://forum.vgd.ru/1469/79169/
банковской картой можно оплатить
[/q]

---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Белобород

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 61
Спасибо. понял.
---
Без прошлого нет будущего
Виснапу (Нарва, Ямбург); Киттель (Яммург-Кингисепп); Струпович (Режицкий уезд - Ямбург); Братман (Пратман) Ямбург; Белобородов (Амзя, Уфимская область)
LesikBoo
Новичок

LesikBoo

Тюмень
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7

Ejik написал:
[q]
С моими так же произошло. Были Перри, стали Пери. Мои дети говорят - Кэти Пери (певица) - наша родственница.
Ветку уехавших в Америку я не разрабатывала ещё.
[/q]

как вам повезло, по моим предкам в церковных книгах почему-то нет примечаний ((( даже непонятно куда уехали, хотя я сама конечно знаю куда, в Красноярский край
---
ищу информацию о своих предках семьях Флус (Flus), Таппо (Tappo)

Все данные размещены мною добровольно в целях генеалогического исследования моей семьи.
Белобород

На сайте с 2011 г.
Подскажите пожалуйста, сохранились ли где-нибудь фонды Кренгольма и Льнопрядильной мануфактуры в г. Нарва? Если есть они, то где искать и могут ли в них быть списки рабочих? Спасибо.
---
Виснапу (Нарва, Ямбург); Киттель (Яммург-Кингисепп); Струпович (Режицкий уезд - Ямбург); Братман (Пратман) Ямбург; Белобородов (Амзя, Уфимская область)
AnnaSir

Riga, Latvija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 49
на сайте Saaga нашла архив Таллинской церкви Оливисте. В одном деле представлены копии документов, лежащих стопкой. К сожалению, одна страница при сканировании пропущена, я вижу только ее поля, выступающие за границы небольшого документа, лежащего сверху. К кому можно обратиться за копией этого документа?
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
AnnaSir
Ну, я бы начала с того, что перепроверила. Там, как раз как правило, лишние снимки были...
А не дадите ссылку на конкретный документ и страницу?

Если же это так на самом деле, то там есть форма посылки сообщения.
В правом верхнем углу нажмите на "FAQ/Feedback" и на получившейся странице выберите "Send message"
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Белобород

На сайте с 2011 г.
Уважаемые форумчане! Подскажите пож-та: Лифляндская губерния Юрьевский уезд Роельская волость (1911 г.) это тоже, что и Терастфер? Спасибо!
---
AnnaSir

Riga, Latvija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 49
litana
http://www.ra.ee/dgs/browser.p...91d5f2d00e
вчера сайт зависал, только сегодня смогла докопаться. Меня интересуют данные на г-на Бунге.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
AnnaSir
Ага. Поняла. Это не метрические записи.
Ну, я бы тогда задала вопрос, как я выше написала.
Там бы спросила, что надо сделать, чтобы посмотреть именно этот документ.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Demidoff_von_Albedyll
Обнаружил новую информацию о предках на Saaga.....
Помогите МАКСИМАЛЬНО ТОЧНО перевести.

Запись 306

http://www.ra.ee/dgs/browser.p...d15ca9e755

С уважением,.....
Demidoff_von_Albedyll
Обнаружил новую информацию о предках на Saaga.....
Помогите МАКСИМАЛЬНО ТОЧНО перевести.

Запись 306

http://www.ra.ee/dgs/browser.p...d15ca9e755

С уважением,.....
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Вверх ⇈