Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК)

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед →
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Pangloss написал:
[q]
А разве в католических приходах велись исповедные росписи? Насколько я знаю, это прерогатива православных церквей, а в католических велись книги "Status animarum", где тоже были списки прихожан. Вот только где их искать - вопрос.

Но я думаю, что логичнее всего в фонде того деканата, к которому относился интересующий костёл.
[/q]

Насчет Status animarum пока не выяснила, а вот фонд Киевско-Васильковского деканата, как мне ответили из ЦГИАК, находится в Гос.архиве г.Киева. Судя по всему, это ф.132. Может, кому-то пригодится эта информация.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
Диктор
Начинающий

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Подскажите, куда лучше обратится по поиску данных на мою бабушку Ефремову Лукию Григорьевну 1912г.р проживала предположительно Васильевка Киевской области.
---
ищу информацию по Дихтярь (Дегтяр, Дехтярь). Терновым, Полтавской обл. Кобелякского, Кишеньковского и Новосанжаровского района. Ефременко г.Васильков, Киевской обл.
Rodoslov-UA
Родослов

Rodoslov-UA

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 424
В ЦГИАК вестимо.
Диктор
Начинающий

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4

Pangloss написал:
[q]
В ЦГИАК вестимо.
[/q]

Спасибо за инфо!
---
ищу информацию по Дихтярь (Дегтяр, Дехтярь). Терновым, Полтавской обл. Кобелякского, Кишеньковского и Новосанжаровского района. Ефременко г.Васильков, Киевской обл.
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 25
Киевляне! Подскажите будь-ласка, какие церкви в конце 19 века находились в районе Протасового яра?
Где хранятся книги по этой местности, на Соломенке или в киевском архиве?
---
Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.)
Владимир Федоров
Почетный учаcтник

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 501
Vadim Tkachenko
В ЦГИАК в ф. 127 оп. 1012 имеются метрические книги следующих церквей г. Киева: http://mojrod.ucoz.ru/index/fo...a_ja/0-109
---
http://ukrfamily.com.ua/
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
Спасибо! Так а жители Протасового яра в каких церквях писались?
---
Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.)
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
Vadim Tkachenko, либо в церкви Вознесения Господня села Демеевки, но это все-таки далековато от Протасова. Скорее всего, ходили в одну из этих:

Прикрепленный файл: 1.JPG
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
Спасибо, Юлия!
Попробую поискать в архиве.
---
Акафий

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 110
Vadim Tkachenko
ещё может быть Троицкая.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед →
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » ЦДІАК України » Общие вопросы по архиву » Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК) [тема №3374]
Вверх ⇈