Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК)

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
omelchuk

omelchuk

г. Севастополь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3210
фортына

Здравствуйте Татьяна.
На архивной справке, которую они мне прислали был следующий номер телефона: +38 044 275 30 02
---
С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
fortyna
Участник

fortyna

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 50
Большое спасибо, Yulita и omelchuk.
Omelchuk, разрешите Вас поправить меня зовут fortyna - фортуна. sad.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
fortyna
Участник

fortyna

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Еще раз огромное спасибо, Yulita и omelchuk. Сейчас только звонила в Архив. Сказали, что уже выслали ответ на мой запрос yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif . Очень все оперативно. Запрос посылала 6 мая и уже жду ответа. Даже не вериться.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
omelchuk

omelchuk

г. Севастополь
На сайте с 2008 г.
Фортуна
Извините, я не специально! Просто я пишу обращение английскими буквами, а когда сообщение отправляется, то почему то английские буквы превращаются в русские. :шоцкед

Комментарий модератора:
В строке Профиля
"Применять детранслитерацию автоматически ко всем сообщениям?"
установите значение "Нет"

---
С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
fortyna
Участник

fortyna

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Да ничего, бывает. Я не обиделась omelchuk. Так просто написала. 101.gif
А комментарий модератора оставленный в Вашем сообщении не по поводу того, что англ. буквы превращаются в русские? Может стоит попробовать?
---
fortyna
Участник

fortyna

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
На днях уже получила ответ из ЦГИАК. yahoo.gif .Ответили очень быстро. Хочу поделиться, как все было. Сделала запрос о рождении бабушки с указанием ФИО и года, места рождения. В конверт положила еще один конверт с наклеенными марками и обратным адресом. Недели через 2-3 позвонила а Архив (спасибо, Yulita и omelchuk подсказали как дозвониться), мне сказали что запрос уже выполнили и выслали. Просто супер! Не знаю как другим, а мне повезло.
---
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
fortyna, поздравляю! 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
gureva
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Yulita.,вы правда замечательный человек много доброго делаете для людей.Я вот смотрю что вы ищете Дзюман,так вот есть у меня знакомые под такой Фамилией.Они родом из Полтавской обл. Семеновский район село Зикранцы.Удачи вам.
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
gureva, написала в личку 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
omelchuk

omelchuk

г. Севастополь
На сайте с 2008 г.
fortyna, поздравляю!

Мне, к сожалению, повезло меньше. Я запрашивал сведения о рождении прабабушки. Ответили, что при просмотре метр.книг запрашиваемых сведений нет. cray.gif Хотя точно известно и место, и год, и ФИО. Я уже после этого ответа стал сомневаться в достоверности исходных данных.
---
С уважением,
Омельчук Юрий
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » ЦДІАК України » Общие вопросы по архиву » Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК) [тема №3374]
Вверх ⇈