Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК)

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
tmaua

tmaua

Киев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 523
Подскажите, как оптимально сделать сканирование нужного мне дела из ЦГИАК?
Возможно кто контакты человека из архива подскажет?
---
(Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский
Yaroslav_Don

Yaroslav_Don

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7847

tmaua написал:
[q]
[/q]

Кто ж вам "такого человека-мечту" скажет... Это - мечта всего сайта) Коррупция в архивах жестоко пресекается. Только официальные запросы и ожидания.
---
Мои БД:
1) Служилые люди XVII в. (28.02.2025 г.):
https://disk.yandex.ru/d/DmUeZAUG4DM0yw
2) Украинское военное поселение (18.05.2025 г.):
https://disk.yandex.ru/i/MRinBEGIbGMRGQ
3) Слобожанщина XVIII в. (31.08.2025 г.):
https://disk.yandex.ru/d/mRUYLwLrenh9cw
tmaua

tmaua

Киев
На сайте с 2021 г.

Yaroslav_Don написал:
[q]

tmaua написал:
[q]

[/q]

Кто ж вам "такого человека-мечту" скажет... Это - мечта всего сайта) Коррупция в архивах жестоко пресекается. Только официальные запросы и ожидания.
[/q]

Да какая ж тут коррупция.
Если я готов оплатить сканирование документа и выложить его всем. Только польза государству.

Тем более, что я посмотрел на текущее состояния архива, его так обстраивают домами вне всяких норм, что скоро такие вот сканы могут остаться единственным источником. sad.gif

---
khrol

Беларусь, Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 456
>> Ответ на сообщение пользователя tmaua от 19 апреля 2021 12:15

Так архив сам все отлично сканирует в срок до 30 дней. Никого Вам искать не нужно
---
С уважением, Евгений
Лайк (1)
tmaua

tmaua

Киев
На сайте с 2021 г.

khrol написал:
[q]

Так архив сам все отлично сканирует в срок до 30 дней. Никого Вам искать не нужно
[/q]

Отправил запрос на почту, проверим 101.gif

---
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 777

tmaua написал:
[q]
Если я готов оплатить сканирование документа и выложить его всем. Только польза государству.
[/q]

Архив делает сканы дел по запросам. Пишите на эл. почту, Вам выставят счет и сделают копии после оплаты.
---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
Werlan
Начинающий

Киев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 46

tmaua написал:
[q]

khrol написал:
[q]

[/q]

Отправил запрос на почту, проверим

[/q]

архив не станет копировать все дело (метрику, или исповедную), только конкретную запись/ семью. Если дело другого характера и небольшое и это цельный документ, то скопирует. Если дело складывается из отдельных документов, то у Вас денег не хватит все оплатить 101.gif

---
А.О.Красовский, генеалогический центр Sarmata Recro
http://sarmatarecro.com
tmaua

tmaua

Киев
На сайте с 2021 г.

Werlan написал:
[q]
денег не хватит все оплатить
[/q]

Это я уже понял из ответа архива.
1 лист примерно 1,5$ копия.
Ну что ж, будем значит только самое важное выбивать.
---
dusterio

Мельбурн
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 194
Добрый день

Подскажите, пожалуйста, я что-то через поиск не могу найти ответ 101.gif Первые три ревизии по Киевскому уезду - они в ЦГИАК, или в РГАДА? Или вообще утеряны?
---
Белопольские казаки: Дудченко, Третьяк, Дегтярь, Сохань, Рудев, Подвальный, Варонка, Кандыба, и статские/дворяне Квитницкий, Великодный, Федоров
Подданные в Тернах: Месенко, Немировский, Губский, Киб, Бутко, Чумак, Крикун, Пономаренко
Крепостные в Петровке Зилаирского района: Конышев, Любимов
Werlan
Начинающий

Киев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 46

dusterio написал:
[q]
Добрый день

Подскажите, пожалуйста, я что-то через поиск не могу найти ответ Первые три ревизии по Киевскому уезду - они в ЦГИАК, или в РГАДА? Или вообще утеряны?
[/q]

По Киевскому уезду Киевской губернии первая ревизия была проведена в 1795 году, более ранние не проводились, так как эта территория до 1793 года входила в состав Польши.
---
А.О.Красовский, генеалогический центр Sarmata Recro
http://sarmatarecro.com
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » ЦДІАК України » Общие вопросы по архиву » Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК) [тема №3374]
Вверх ⇈